MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 11/17/2006 :  01:41:32  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
A.G又在貼日文整人啦 XD XD

1. 法國Dunkerque級戰艦 (英文Dunkirk, 敦克爾克)
http://en.wikipedia.org/wiki/Dunkerque_class_battleship

Richelieu號戰艦
http://en.wikipedia.org/wiki/FS_Richelieu_%281935-1967%29

Jean Bart號戰艦
http://en.wikipedia.org/wiki/Jean_Bart_%281949-1961%29

2. 義大利Andrea Doria級戰艦
http://en.wikipedia.org/wiki/Andrea_Doria_class_battleship

有艘出事沉沒的客輪也是取這個名 XD XD 最近義大利海軍新造的空母原本名也
叫Andrea Doria, 不知何故改名為Cavour XD

3. 蘇聯戰艦Gangut號
http://en.wikipedia.org/wiki/Gangut_class
http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_battleship_Gangut_%281911%29

4. 日本B65級戰鬥巡洋艦
原稱為B64級, 本來是要設計成像"迷你大和級"的巡洋艦, 後來得知美國
的阿拉斯加級戰巡造艦案後更改設計和改名為B65級"超巡艦" (本來B64級
設計裝3x3聯12.2吋砲到了B65級設計換成14吋砲).

Go to Top of Page

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/17/2006 :  01:41:33  會員資料 Send 烈空 a Private Message
呵呵呵~~這四艘很爛嗎??
俄國跟法國的戰艦就屬於美國跟英國囉?

Ship:DDX
戒急用忍阿...

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/17/2006 :  01:46:56  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
這4艘根本是來亂的XD.日本的不論(砲本身根本就是專門用來扁阿拉斯加的XD.有可能會變成日本版的香恩砲XD).剩下3國把砲換成自國用的.美國的就根本是最弱的XD.德國犯規XD.英國XDDDDDDDDDD.這4艘根本就有3艘跑快速的XD.擺明就是讓美國玩家不會享受福利XD(Y~~~~~~~~)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/17/2006 :  01:54:27  會員資料 Send 烈空 a Private Message
那我就是最弱的了= =+
.....還在戒急用忍中....使用DDX...
慢慢的升級中= ="

不過好處是...在升級到38級可以用布魯克林的時候~
錢應該有不少了...

那那..那當時美國除了蒙大拿之外...還有沒有只活在藍圖上的戰艦阿....

以下是發生在某個平行世界中的事
{
嗶嗶嗶!!! A.G and 鬼狼 犯規(裁判從口袋拿出了!!)
竟然是紅牌阿!!!!

}
戒急用忍阿...

Edited by - 烈空 on 11/17/2006 01:58:21

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 11/17/2006 :  02:07:07  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空
{
嗶嗶嗶!!! A.G and 鬼狼 犯規(裁判從口袋拿出了!!)
竟然是紅牌阿!!!!
}

你先慢著, 先讓我學Zidane用頭去撞A.G後你再秀紅牌也不遲 XD XD XD

靠! 這邊的網路速度實在是他X的慢(cable modem最基本速率 XD XD)
現在變成只能週末回家玩......

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/17/2006 :  03:13:38  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

quote:
{
竟然是紅牌阿!!!!
}

你先慢著, 先讓我學Zidane用頭去撞A.G後你再秀紅牌也不遲 XD XD XD

靠! 這邊的網路速度實在是他X的慢(cable modem最基本速率 XD XD)
現在變成只能週末回家玩......

週末玩~鬼狼禮拜天有事吼~打一兩場就下了

cable modem!?
你怎麼知道我用東森CABLE呀~~
哈哈~~
玩北美是會LAG拉~~不過好像都是我電腦處理太慢才LAG...
(Althon 64 939 3000+還慢嗎...爛作業系統)
尤其是人數超過40人以上的戰場

戒急用忍阿...

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 11/17/2006 :  05:04:59  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
沒有啦, 我說的是我現在用的筆電和網路都不是玩NF的最佳系統,
家堨t外一組電腦和網路速度都比這好多.

3000+的還不錯, 大約有2.0Ghz以上的時脈吧?
另外一方面RAM也很重要, 不然就像你說的玩40人以上會lag

我的系統AMD Athlon FX-53(2.4Ghz), 1 Gb RAM, Sonet ADSL有8M下載640K上傳

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2054 Posts

Posted - 11/17/2006 :  09:08:46  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

這4艘根本是來亂的XD.日本的不論(砲本身根本就是專門用來扁阿拉斯加的XD.有可能會變成日本版的香恩砲XD).剩下3國把砲換成自國用的.美國的就根本是最弱的XD.德國犯規XD.英國XDDDDDDDDDD.這4艘根本就有3艘跑快速的XD.擺明就是讓美國玩家不會享受福利XD(Y~~~~~~~~)

AG,你在說什麼啊?這是好消息啊。

安排上可以看到NF未來的雄心。因為除了超甲,其他都是某國的初階戰艦;所以只要NF繼續改版、沿線開發的話,後面會出現什麼可就妙了。

而game的安排上直接讓後面的出來才是奇怪,當然是從初階的開始。因此只要改版的消息是確實的,未來可預想NF會更完滿。對NF玩家來說是萬歲之事啊。

因此說安排頗具巧思,俄->美、法->英、義->德可以說是相當適當,都有其合宜的理由在。

個人網站http://www.wretch.cc/blog/eshozhao

Edited by - eshozhao on 11/17/2006 09:18:54

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/17/2006 :  11:39:43  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
然後可以預想.到時再出現新型BB是俄羅斯級跟羅馬級以及亞爾薩斯級...............OOXX@#%&@^**

而且說初階.那3艘也不初階啊XDDDDDD(除了美國XD)Dunkerque是抗衡德意志級.Andrea Doria是可以抗衡德意志跟Dunkerque.B65則是抗衡阿拉斯加XD.美國嘛XDDDDDD(他有目標可選嗎XD).所以這次對美國來說XD.還真是有意思XD.(獵奇人格:其實你還是期待A3吧= =.........)

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 11/17/2006 :  12:29:01  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
Dunkirk的設計就是要K德國裝甲艦的,
Andrea Doria則是老BB改裝(其實說重造可能還差不多一點), 機動力拉到27kt的特殊船;
B65則是超甲巡改版--

俄國那艘? 人體彩繪嘛 (大俠調) (逃XD)

倒是A3如果真的出現在場上,
那我看英國可以放N3/G3計畫艦,
日本開放13號艦看怎麼樣 XDDDDD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/17/2006 :  13:43:30  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

沒有啦, 我說的是我現在用的筆電和網路都不是玩NF的最佳系統,
家堨t外一組電腦和網路速度都比這好多.

3000+的還不錯, 大約有2.0Ghz以上的時脈吧?
另外一方面RAM也很重要, 不然就像你說的玩40人以上會lag

我的系統AMD Athlon FX-53(2.4Ghz), 1 Gb RAM, Sonet ADSL有8M下載640K上傳

我的是3000+ 實際1.8G
也有1G的RAM
但是就是會LAG真的很機車

戒急用忍阿...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/17/2006 :  13:46:17  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

然後可以預想.到時再出現新型BB是俄羅斯級跟羅馬級以及亞爾薩斯級...............OOXX@#%&@^**

而且說初階.那3艘也不初階啊XDDDDDD(除了美國XD)Dunkerque是抗衡德意志級.Andrea Doria是可以抗衡德意志跟Dunkerque.B65則是抗衡阿拉斯加XD.美國嘛XDDDDDD(他有目標可選嗎XD).所以這次對美國來說XD.還真是有意思XD.(獵奇人格:其實你還是期待A3吧= =.........)

那除了蒙大拿之外...美國還有只出現在藍圖上的戰艦嗎?

戒急用忍阿...

安國寺
版主

2585 Posts

Posted - 11/17/2006 :  15:21:10  會員資料 Send 安國寺 a Private Message
quote:

quote:

那除了蒙大拿之外...美國還有只出現在藍圖上的戰艦嗎?

戒急用忍阿...

戰前的巴拿馬最大戰艦研究案 有很多怪物

還有一些莫名奇妙的航空戰艦案
例如:把伊勢級前後顛倒過來...

MDC Ueber Alles !!
VIVA LA MDC!!

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2054 Posts

Posted - 11/17/2006 :  15:22:27  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

而且說初階.那3艘也不初階啊XDDDDDD(除了美國XD)

意義不同啦,我不是指船強不強。

新BB看起來是預想成各國各兩艘的,前艘、後艘,所以這批謂之初階。設定上意圖是很明顯的。所以才讓人期待。

所以要怪就怪USSR沒實際造出BB吧…不然照講會拉夢幻艦前一級的出來才對,沒有就只能拉老甘古不然你是要怎樣。現實說其實也還好,Andrea Doria也不是新鮮貨,敦克則是小朋友,要算是同水準的對手,也是可以接受的。

NF來說有混著國籍特色的其他問題,但也不是甘古的錯。可以說等著穿人體彩繪吧~

個人網站http://www.wretch.cc/blog/eshozhao

Edited by - eshozhao on 11/17/2006 16:33:10

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/17/2006 :  22:06:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
這樣看下來~好像美國的船好像每項都不是第一呢~
在戰艦方面....
珍珠港~真的是很重要的一戰呢
連NF一起給他影響了~~呵呵~~~

戒急用忍阿...

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2054 Posts

Posted - 11/18/2006 :  00:57:54  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

在戰艦方面....

什麼影響也沒有…NF裡米國根本不弱。

NF裡沒把IOWA的速度做出來,但Mark7砲距與威力已是十分強悍,所以如果真的讓祂照史實超速反而像是做弊。蒙大拿更是公認的BB5強者。空母載機量大當然也如史實。實在沒什麼問題的。

Edited by - eshozhao on 11/18/2006 01:07:51

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/18/2006 :  01:15:32  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

quote:

在戰艦方面....

什麼影響也沒有…NF裡米國根本不弱。

NF裡沒把IOWA的速度做出來,但Mark7砲距與威力已是十分強悍,所以如果真的讓祂照史實超速反而像是做弊。蒙大拿更是公認的BB5強者。空母載機量大當然也如史實。實在沒什麼問題的。

是喔~~嘿嘿~那我燃起了希望之火~
不過...我跟過好幾場有兩台IOWA的都輸了= =....
輸給德國戰艦H39吧(好像就是H44之前那台)

戒急用忍阿...

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/18/2006 :  02:05:12  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
BB作戰本身是不同論的.何況BB4向來就是求其快速秒殺.愛阿華在BB4來說是平均.但是對上射程特化的H39跟防禦高的獅子1.那本來就是要花時間的.何況H39大多數開的都是專打遠.所以啦.BB5又不同了.蒙大拿的12門16吋對上H44(快把H44比例縮小啦QQ).或是最強之稱的獅子2.還是有機會板倒.但是115的18吋之後.射成沒差多少的情形下.那就真的如我說的.誰的操艦技術高.誰就容易活著........

不信你問ES.或是某位台客XD.我開英國射程短的獅子1.還不是打猛打的不像話XD.船艦性能不足.可以靠操艦彌補.也可以靠戰術協助補正.不過就是這樣.

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 11/18/2006 :  02:27:20  會員資料 Send zi5450 a Private Message
quote:

BB作戰本身是不同論的.何況BB4向來就是求其快速秒殺.愛阿華在BB4來說是平均.但是對上射程特化的H39跟防禦高的獅子1.那本來就是要花時間的.何況H39大多數開的都是專打遠.所以啦.BB5又不同了.蒙大拿的12門16吋對上H44(快把H44比例縮小啦QQ).或是最強之稱的獅子2.還是有機會板倒.但是115的18吋之後.射成沒差多少的情形下.那就真的如我說的.誰的操艦技術高.誰就容易活著........

不信你問ES.或是某位台客XD.我開英國射程短的獅子1.還不是打猛打的不像話XD.船艦性能不足.可以靠操艦彌補.也可以靠戰術協助補正.不過就是這樣.

凸........

別忘了我開先鋒也開的很歡樂 XD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/18/2006 :  03:39:40  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by zi5450

quote:

凸........

別忘了我開先鋒也開的很歡樂 XD

是這咕台客嗎??
怎麼是新帳號阿XD

戒急用忍阿...

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 11/18/2006 :  10:38:38  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
另外跟各位談一下:

兩三天前我打NNF打到當機, 直接強迫重開--
然後要登入的時候, 在登入畫面一直碰上版本老舊的訊息.

本來以為是不是美國這幾天更新的問題,
不過昨天覺得不太對勁, 直接把程式移除後重灌,
結果馬上就可以進去了 = =

所以看要不要找硬碟空間去備份一下遊戲的主程式,
或是灌遊戲用的執行檔....

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/18/2006 :  13:16:07  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

另外跟各位談一下:

兩三天前我打NNF打到當機, 直接強迫重開--
然後要登入的時候, 在登入畫面一直碰上版本老舊的訊息.

本來以為是不是美國這幾天更新的問題,
不過昨天覺得不太對勁, 直接把程式移除後重灌,
結果馬上就可以進去了 = =

所以看要不要找硬碟空間去備份一下遊戲的主程式,
或是灌遊戲用的執行檔....

16號的時候北美有更新
一開始他的更新程式沒讀到有更新檔
我也是有碰到版本不符
之後我就退出來
因為我知道他有更新版本
所以他的更新程式沒有抓到更新檔的話
我就把它關掉再開
重複這個動作
最後就抓到更新檔之後就好囉~~

戒急用忍阿...

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 11/18/2006 :  15:26:08  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
新版的TWNF要去哪裡下載? 新伺服器是否已開放運作?

He who ruled the ocean, rule the world.

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2054 Posts

Posted - 11/18/2006 :  15:31:10  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

新版的TWNF要去哪裡下載? 新伺服器是否已開放運作?

沒有新版。伺服仍停機中,就算要活也是回復1088a版再說的狀態。

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/18/2006 :  15:52:22  會員資料 Send 烈空 a Private Message
大家一起繼續玩北美伺服器巴....
最近聽了AG大大的話~~
乖乖使用5"砲
由於裝填時間只有2.X秒
近距離打人超快~~呵呵~~

戒急用忍阿...
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page