MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之二
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 12頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/24/2006 :  14:12:25  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我覺得應該是你們經驗值比較多~~所以打的戰場數就少
所以感覺上相對就比我們少吧~~
還有錢也是有關係

忍到啦!!!
就快了...就快了...
就快被退學了...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/24/2006 :  22:44:42  會員資料 Send 烈空 a Private Message
從今天開始
北美到1月1號我想都是爆LAG的狀態吧~~哈哈!!!
美國這幾天全放假的說~~
歐洲好像也是吧~~
所以我想北美伺服器應該會爆掉幾次巴呵呵~
嗚嗚~我又要上去當肉靶了...

超級無敵LAG的拉
發一炮定兩秒...是怎樣
真的我變成靶船了...
拿來擊沉用的...

現在都只能再船塢
看著漂亮的布魯克林...過乾癮了...

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/24/2006 23:26:49
Go to Top of Page

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
771 Posts

Posted - 12/26/2006 :  08:38:15  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

現在都只能再船塢
看著漂亮的布魯克林...過乾癮了...

起碼還看的到船...
我那邊伺服又在大修理(說是之前停電造成的問題未全部解決)
然後又說發現部分玩家檔案login會出錯,正投票是否要重整伺服(若重整save會全沒,不重整可能失兵)
真的是...會被他們弄到沒動力玩喔...

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 12/26/2006 :  10:26:51  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
first time get online in Hong Kong using my brother's notebook PC, and playing NavyField online XD XD

hazelkai
剛剛入門

USA
23 Posts

Posted - 12/27/2006 :  01:53:39  會員資料 Send hazelkai a Private Message
長門キタ━━ぶ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ぶ(  )ノ━ぶ(゚  )━ぶ(∀゚ )ノ━ぶ(゚∀゚)ノ

BB3キタ━━━ぶ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

我終於可以和金剛說bye-bye了!

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 12/27/2006 :  16:00:47  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
今天上班前閑著沒事看一下過去的台灣NF私服討論區.結果又看到月經文.真的很想說"如果你連基本的戰術都沒辦法構思.那你為何要求別人讓你?"當年魔女時代我也是這樣走過來.誰說1定要靠高等級玩家來抗衡了?那我在美國官方打了700多場衝到M計畫(贏輸差距33場.贏33)中間打了很多次不對等戰鬥跟自己擔任旗艦1挑多.那我是病態?打到後面甚至一度很多1般房Z99禁止裝6.75.那還是因為我的因素搞出來的.那算啥?自己不問不求甚解.結果又是重複歷史的過去.算了.反正我也說過.我不會過問台灣NF1切.這樣的月經文.讓他們自己去深思去.畢竟我現在是已經跟台灣玩家沒有過多的關連.只在美國跟日本發展.這樣的事情.他們自己沒辦法解決.永遠都只是重蹈覆轍罷了.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/28/2006 :  00:43:37  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我現在打大戰役....沒有比打CA/CL/DD房來的多錢說
經驗值也沒有= =
因為都被BB跟CV給吃走啦XD

上甲達到1"哩....
我看我的布魯只能把上側都弄到1"吧~

德國的PCA 配上11"砲..很恐怖捏~~
忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/28/2006 01:21:52

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
771 Posts

Posted - 12/28/2006 :  08:52:07  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

我現在打大戰役....沒有比打CA/CL/DD房來的多錢說
經驗值也沒有= =
因為都被BB跟CV給吃走啦XD

上甲達到1"哩....
我看我的布魯只能把上側都弄到1"吧~

德國的PCA 配上11"砲..很恐怖捏~~

嗯?GW裡不是有團戰分嗎?除了炮手沒打到就沒分外,其他多少有一點吧?

至於上甲嘛,我習慣側甲放最低限(0.2",據某網說這樣就能削弱魚雷1/3傷害),剩下的都上頂甲(防水璧試過,不過上了10層後引擎的紅線只降低了2mm...)

繼續鬱卒中...,還有多少動力玩下去呢

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/29/2006 :  04:31:08  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我想請問喔~
引擎兵 防禦兵 修復兵
要怎樣配置好呢??
幾個引擎 幾個防禦 幾個修復呢??
未來的方向~

忍到啦!!!
就快被退學了...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
771 Posts

Posted - 12/29/2006 :  08:21:33  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

我想請問喔~
引擎兵 防禦兵 修復兵
要怎樣配置好呢??
未來的方向~

基本上2防以上+1修以上吧因為沒有英國硬,防兵要更多
輪機大概至多3個(好像是第4個開始只加時間)
其實也滿困惑阿拉關島要玩哪種(內定防禦型:2防+2修;高速型:1防+3輪機)

最近也在研究新墨和克羅,算來算去本來認為新墨較好,現在卻反而認為克羅較有價值
新墨至多裝16"L雙管,克羅還能裝16"三管D型(但3管只有2箱彈),且雙管和3管重量射程都差不多(雙管MK2N重3300,三管MK3D3338;當然雙管MK2L射程更大,歷史上克羅好像也是裝這個)
兩者都裝滿砲座,扣除水兵大概都只剩6500~7500的排水。新墨拆砲塔就不夠火力,克羅用三管拆一座還有9門(新墨雙管N4座約4"頂,雙管L4座約3.3"頂;克羅三管D4座約3.5"頂,三管D3座約5.5"頂)
新墨比克羅好的就是對空機槍火力(T位大一點,但是裝5"/38雙管彈量不足,3"/70雙管超級重)和速度(不過好像只差1節極速?)

Edited by - stroll on 12/29/2006 12:14:30

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 12/29/2006 :  21:04:21  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
不知道是更新檔的影響還是海纜斷線的問題,
剛剛連USNNF是連的進去, 但是一進入戰場就會斷線....

目前不一定是進戰場, 有時剛進去沒多久就斷了,
連線速度也明顯下降, 大概是海纜的問題吧.

Edited by - Meins on 12/29/2006 21:27:16

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/29/2006 :  23:28:25  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:

我想請問喔~
引擎兵 防禦兵 修復兵
要怎樣配置好呢??
未來的方向~

基本上2防以上+1修以上吧因為沒有英國硬,防兵要更多
輪機大概至多3個(好像是第4個開始只加時間)
其實也滿困惑阿拉關島要玩哪種(內定防禦型:2防+2修;高速型:1防+3輪機)

最近也在研究新墨和克羅,算來算去本來認為新墨較好,現在卻反而認為克羅較有價值
新墨至多裝16"L雙管,克羅還能裝16"三管D型(但3管只有2箱彈),且雙管和3管重量射程都差不多(雙管MK2N重3300,三管MK3D3338;當然雙管MK2L射程更大,歷史上克羅好像也是裝這個)
兩者都裝滿砲座,扣除水兵大概都只剩6500~7500的排水。新墨拆砲塔就不夠火力,克羅用三管拆一座還有9門(新墨雙管N4座約4"頂,雙管L4座約3.3"頂;克羅三管D4座約3.5"頂,三管D3座約5.5"頂)
新墨比克羅好的就是對空機槍火力(T位大一點,但是裝5"/38雙管彈量不足,3"/70雙管超級重)和速度(不過好像只差1節極速?)

有那麼多的輔助位置放嗎??
輪機*3+防*2+修*2=最少要7個位...加上偵查
要八個位子
有那麼多嗎??

忍到啦!!!
就快被退學了...

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 12/29/2006 :  23:54:38  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:
要八個位子
有那麼多嗎??

可以啊, 開到Montana的時候就有了 XD

美國線BB/BC除了Alaska以外,
輔助位至少都有五個位置, 多練人出來會比較好.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/30/2006 :  00:01:49  會員資料 Send 烈空 a Private Message
什麼叫做除了
阿拉斯加= =....
我還打算靠阿拉斯加給他賺到南達説= ="
阿拉是有多少位置呀???那古曼呢他也不到5位嗎??

忍到啦!!!
就快被退學了...

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 12/30/2006 :  00:24:34  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:

什麼叫做除了
阿拉斯加= =....
我還打算靠阿拉斯加給他賺到南達u= ="

Alaska是5+4, 改成關島級以後就回到5+5的BB水準了.
(別忘了在美國海軍的標準分類中, Alaska只能當大型巡洋艦(CB)--
因為這是裝甲重量只有全船重16%的薄皮船....)

另外, 目前其他人上美國server的情形如何?

Edited by - Meins on 12/30/2006 00:44:38

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 12/30/2006 :  11:41:29  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
Kberg性能沒有我想像中的那麼好, 所以又換回Z99換上6.75"砲
裝甲還要減輕, 現在開始培育美系官兵中.

M Pro的評價如何?

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 12/30/2006 :  12:38:34  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

Kberg性能沒有我想像中的那麼好, 所以又換回Z99換上6.75"砲

M Pro的評價如何?

我自己在台灣長期開M Pro的感想:

在各國的CL2裡頭, 算是性能均衡的萬能船:
雖然只有4個主砲位, 但是裝3管5.9用來練兵,
或是改裝連裝6.75in砲的長射程火力其實都不錯.
至於五個T位的配置看似怪異, 但是習慣之後使用防空用雙管08砲,
一樣可以取得相當不錯的戰果--
個人曾經在台灣偉戰中以M pro單場擊落19架敵機 XD

防禦的話就看你要丟多少裝甲,
人通通上去後大概還有2000噸左右的空間可以放,

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/30/2006 :  12:49:41  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

quote:

什麼叫做除了
阿拉斯加= =....
我還打算靠阿拉斯加給他賺到南達u= ="

Alaska是5+4, 改成關島級以後就回到5+5的BB水準了.
(別忘了在美國海軍的標準分類中, Alaska只能當大型巡洋艦(CB)--
因為這是裝甲重量只有全船重16%的薄皮船....)

另外, 目前其他人上美國server的情形如何?

不錯...連起來還挺順的
是拉CB....可是關島也是alaska呀~
他也沒自成一級說
那這樣看來就是要給她轉成Guam了
不過多三十萬勒
....

忍到啦!!!
就快被退學了...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/30/2006 :  13:04:41  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

quote:
Originally posted by ghostwolf

M Pro的評價如何?

我自己在台灣長期開M Pro的感想:

在各國的CL2裡頭, 算是性能均衡的萬能船:
雖然只有4個主砲位, 但是裝3管5.9用來練兵,
或是改裝連裝6.75in砲的長射程火力其實都不錯.
至於五個T位的配置看似怪異, 但是習慣之後使用防空用雙管08砲,
一樣可以取得相當不錯的戰果--
個人曾經在台灣偉戰中以M pro單場擊落19架敵機 XD

防禦的話就看你要丟多少裝甲,
人通通上去後大概還有2000噸左右的空間可以放,

有一次有CV用5架爆轟機來炸我
大概它是用手動吧
五架衝下來瞬間五架擊落呵呵!!
然後就看到我的小船長
啾啾啾的叫~
然後我就沒打到半個人就有700分了(呃= =原來是7架嗎??)
0 cristal 喔~
呵呵

忍到啦!!!
就快被退學了...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/30/2006 :  13:42:58  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我突然想到....
美國要把三連砲兵拿來當防空砲兵
那樣練起來的時間...會很累耶.....

都不夠練了還要練隻三連炮...那還真要有閒時

忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/30/2006 13:43:34

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 12/30/2006 :  21:05:38  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我發現練1~12級練新人的方法
就是開FF去參加大戰役~很快喔^Q^

而且還可以衝進去搞破壞呵呵~~(雖然只是打亂啦)
但是還滿好玩的哈哈~~

不過11級升12級的時候要注意...
不要一個不小心吸太多經驗值衝到13級
那你就要哭啦~

不過跟我用CL超級無敵世界宇宙慢的
把新兵練到12級
唯一差別就是中階水手數量差很多6:50吧
忍到啦!!!
就快被退學了...

Edited by - 烈空 on 12/31/2006 00:23:33

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2054 Posts

Posted - 12/31/2006 :  00:15:42  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
好久沒回NFTW了。從重開以來,今天第一次登入。

今天看起來,目前人數已回復至一般的水準,偉戰也開得起來了。雖不如去年中剛開時的盛況,但50多人上線對伺服的負擔也不大,偉戰也沒什麼大問題。正好呢。

重頭開始練一批兵,感覺相當愉快,休閒不就是如此嗎。

to AG:不用那麼感慨,NFTW本來就是這樣。NFTW GAME裡的環境氣氛依然不錯,論壇則一樣有爭執--你若想無視之,就要做到心無掛礙。

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

Edited by - eshozhao on 12/31/2006 00:58:19

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
771 Posts

Posted - 01/01/2007 :  00:20:07  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

要八個位子
有那麼多嗎??

要取捨阿,怎可能給你船堅炮利的快船=3=
要麼當戰鬥機,要麼當鐵龜

quote:

我突然想到....
美國要把三連砲兵拿來當防空砲兵
那樣練起來的時間...會很累耶.....
都不夠練了還要練隻三連炮...那還真要有閒時

放補助位慢慢吸吧,T位沒放武器就改放支援兵

有誰能問一下克羅與新墨的評價?還有兩者滿載的速度(沒用輪機兵時)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 01/01/2007 :  22:07:30  會員資料 Send 烈空 a Private Message
決定還是練AA炮兵~
因為有一隻在機關槍就變很強了~
強到可以打下來襲的魚雷機~迫使他們提早投彈~讓我可以應變說~
還可以跟在BB旁邊~偷打飛機賺點數哈哈~~
AA其實還是不錯的啦∼

忍到啦!!!
就快被退學了...

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 01/01/2007 :  22:25:27  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
另外,
美國跟英國大型艦的自動機槍, 會比德日兩國的來得強;
而德國則是手動防空砲佔優勢, 日本嘛....到大和之前是沒防空的.
(我在台灣用日本線的最上, 再怎麼打防空也打不下5架以上,
改用德國船的第一感想--"這邊的飛機還真好打....")

不過Brooklyn的防砲位比較小--
因為Brooklyn不但還是條約型輕巡, 設計也非常偏向砲戰型CL,
沒辦法留多少噸位跟舷寬給連裝防砲,
日後美國海軍想幫她加裝防空機槍, 也找不到多少位置好放,
後來的Cleveland可以不管條約限制, 留下來的寬度比較多可以放連裝5in兩用砲,
她的防空火力就比Brooklyn好很多.
到第 頁,共 12頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page