MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 《動漫專區》 03
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

慎.中野
我是老鳥

23806 Posts

Posted - 04/03/2007 :  15:45:11  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

看了"倒楣管家"動畫第一話......原來是那個製作"月姬"與"Fate"的公司啊?內容果然與這家公司的風格差不多,看來管家的倒楣延伸到動畫版了,這部動畫大概是地雷一顆,要看下去要有看那個"虐待哈羅的月公主""Negima!"的心理準備......

是嗎...

聲優的組合還挺讓人欣賞的說。
(-ω-;)

----

⑵darnUu m^gh`U
Bolshaya chistka
Go to Top of Page

dasha
版主

39106 Posts

Posted - 04/03/2007 :  17:27:00  會員資料 Send dasha a Private Message
欠債管家的問題在演出編劇導演方面......

慎.中野
我是老鳥

23806 Posts

Posted - 04/03/2007 :  17:37:42  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:

日式動畫的三大台柱都出問題,還有什麼可說的......

----

dasha
版主

39106 Posts

Posted - 04/03/2007 :  20:31:49  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

quote:

日式動畫的三大台柱都出問題,還有什麼可說的......

月姬與Fate都是這樣,演出編劇導演都差,但配音作畫原作都還算好......

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 04/03/2007 :  22:19:53  會員資料 Send Akula a Private Message
偶然看到這個熟悉的名字
http://0rz.tw/c22vp

......會不會在觀光客面前轉啊轉地跑出來啊......

勝利ソрみИ、決バ

豬頭
我是菜鳥

301 Posts

Posted - 04/04/2007 :  17:24:06  會員資料 Send 豬頭 a Private Message
薔薇少女初試食感想:
我不是人偶控,不萌。包的像肉粽,不萌。高飛車,不萌。
我也想要小紀那樣的姊姊啦。

慎.中野
我是老鳥

23806 Posts

Posted - 04/04/2007 :  20:05:53  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
《ARIA》真人版。

http://www.udn.com/2007/4/2/NEWS/WORLD/WOR4/3786193.shtml

----

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2060 Posts

Posted - 04/04/2007 :  22:02:26  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by 豬頭

薔薇少女初試食感想:

薔薇少女食完感想:
我是人偶控,萌。包的像不像肉粽?都萌。高飛車不高飛車?也萌!

我想要純那樣的弟弟,我喜歡可塑性高的年輕人。
才第一話而已,人偶還有很多位啊,再看看吧?

各位,我喜歡人偶。
各位,我很喜歡人偶。
各位,我最喜歡人偶了!

Edited by - eshozhao on 04/04/2007 22:03:46

dasha
版主

39106 Posts

Posted - 04/04/2007 :  23:25:15  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:

薔薇少女初試食感想:

至少該先等到第五話黑心人偶與小毛頭與真紅搞笑過再說......

慎.中野
我是老鳥

23806 Posts

Posted - 04/05/2007 :  00:00:28  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

請問這張有沒有解析度更高的版本?

----

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2060 Posts

Posted - 04/05/2007 :  00:38:47  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野
請問這張有沒有解析度更高的版本?

殘念,因為素材的關係,只有這樣的。

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 04/05/2007 :  16:35:20  會員資料 Send Akula a Private Message
安妮梅可絲在播增血鬼果林...@_@?

勝利ソрみИ、決バ

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2060 Posts

Posted - 04/05/2007 :  18:41:49  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by Akula

?有什麼問題嗎?

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 04/05/2007 :  22:33:02  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

quote:
Originally posted by Akula

?有什麼問題嗎?

是沒什麼問題啦...也許最大的問題是「中文配音」XD

勝利ソрみИ、決バ

dasha
版主

39106 Posts

Posted - 04/09/2007 :  16:06:02  會員資料 Send dasha a Private Message
欠債管家第二話,看在有幾乎是唯一灑必死的份上,比較好了.不過對於這部片完全照原作改編還是有點不耐,先不說封底那個沒登場的女神可以比照Mahoraba在預告部分演出而沒作不說,這漫畫也是有點慢熱的,這樣一路下去......
往優點講,除非喜歡看血,否則這動畫看了就可以完全不看漫畫了,完全相同.

bloodrose
路人甲乙丙

1721 Posts

Posted - 04/09/2007 :  21:10:14  會員資料  Visit bloodrose's Homepage  Click to see bloodrose's MSN Messenger address Send bloodrose a Private Message
日前拜讀了"啟萌書"...
突然有一個想法
是所有的魔道中人一定都會對書中所提一切有"萌"的感覺嗎?
對書中所提一切,在下只感到"是有這麼回事",倒沒有如此認同,但要說在下身上
沒有宅粒子,旁人親友肯定認為我在說謊...

那究竟是書中只是講其中一部分還是我的思想已經背叛了我???

還有,明日香被人有"傲嬌"的誤解應該是起源某些補完的遊戲或同人誌
比對過機戰Alpha的劇本集和某張明日香抱住真嗣的官方遊戲圖後
不禁懷疑起這兩版當真是同一人???
(在下接受傲嬌之祖應該是成瀨川的說法)

http://mypaper.pchome.com.tw/news/bloodrose/

Blood Rose的BL御三家:
1.渚薰(男神典範)
2.太公望(在下BL道的啟蒙宗師)
3.有馬怜司(宮澤雪野閃邊去!父子兄弟亂倫最高!!!)

Edited by - bloodrose on 04/09/2007 21:17:49

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 04/09/2007 :  21:45:49  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:
Originally posted by bloodrose

(在下接受傲嬌之祖應該是成瀨川的說法)

傲嬌之祖?天道茜應該也算傲嬌類型的吧...而這絕對比成瀨川早得多

應該會有更早的吧?

勝利ソрみИ、決バ

dasha
版主

39106 Posts

Posted - 04/10/2007 :  09:50:29  會員資料 Send dasha a Private Message
能對啟萌書內的所有東西都萌的人類可了不起,這種人類應該馬上予以毀滅,否則......
如果只是要舉誰比較早傲嬌,福星小子就有了,更早的一時回想不起來......但這個名詞的出現可是要晚得多,這個世紀才有的,甚至有可能是因為School Rumble的雙馬尾金髮大小姐才出現這名詞,因為雙馬尾與傲嬌的音相關......

saito
新手上路

197 Posts

Posted - 04/10/2007 :  13:07:27  會員資料 Send saito a Private Message
有人要衝遠藤影山演唱會嗎?

有人要衝KOTOKO演唱會嗎?

一起衝吧~

豬頭
我是菜鳥

301 Posts

Posted - 04/10/2007 :  15:01:57  會員資料 Send 豬頭 a Private Message
羅斯梅登5話觀後感:
沒沙必死,主角智障又無能(如果有這種姊姊,我早推了)小孩吵架不通通打一噸,居然一起耍白。
第五話的小孩吵架完全是普通兒童節目搞笑橋段,居然歸類輔導級,外+無限脫力中配..............我要小褲褲跟洗澎澎啦。

dasha
版主

39106 Posts

Posted - 04/10/2007 :  15:35:25  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:

羅斯梅登5話觀後感:
沒沙必死,主角智障又無能(如果有這種姊姊,我早推了)小孩吵架不通通打一噸,居然一起耍白。
第五話的小孩吵架完全是普通兒童節目搞笑橋段,居然歸類輔導級,外+無限脫力中配..............我要小褲褲跟洗澎澎啦。

中配表現如何不知道,不過除了姊姊外,其他幾個確實都是小孩水準......而不想陪著耍白也不容易,人家可是有辦法晚上把你吸乾的......

慎.中野
我是老鳥

23806 Posts

Posted - 04/10/2007 :  21:42:21  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
我要小褲褲跟洗澎澎啦。

後面有。但是中配就...

k城ノフわ的真紅跟田中理惠的水銀燈對手戲超讚哦。

櫻田一開始是死小孩沒錯,但是最後有長大成漢,對我來說他的成長是賣點之一。

----

地球防衛軍使命
地球防衛軍以實現地球本位主義,確保我地球之獨立、自由、平等與維護世界和平為目的。
凡有侵犯我領土主權,及妨礙我主義之實行者,須全力掃除而廓清之,以完成我地球防衛軍人之神聖使命。

豬頭
我是菜鳥

301 Posts

Posted - 04/11/2007 :  13:12:19  會員資料 Send 豬頭 a Private Message
羅斯第6話:
粉紅妖女的性格跟哈曼阿姨好像阿。
還有為何水銀燈會跟炒飯配對阿?

dasha
版主

39106 Posts

Posted - 04/11/2007 :  14:05:53  會員資料 Send dasha a Private Message
本季目前比較喜歡的還是"瀨戶的人魚".這一片基本上不懂日文看畫面大概也可以猜得出不少劇情,蠻搞笑的,雖然是有點低齡向.Lucky Star則因為電腦送修問題而還沒看,其他不錯的雖然不少,不過風格多數不對胃.

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2060 Posts

Posted - 04/12/2007 :  21:46:42  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

羅斯梅登5話觀後感:

本作能稱得上沙必死的大概只有紀洗澡與浴巾出浴姿而已。
就個人認知就算人偶入浴脫光也沒什麼沙必死可言,畢竟是人偶嘛。
副作用是就算是包得像肉粽也一樣看了會興奮就是了…

到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page