MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之5
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

cobrachen
管家

4413 Posts

Posted - 03/23/2007 :  21:25:24  會員資料  Click to see cobrachen's MSN Messenger address Send cobrachen a Private Message
請各位在此繼續討論。謝謝。

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=622
第1討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2472
第2討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2693
第3討論串

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2919
第4討論串

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/24/2007 :  15:10:32  會員資料 Send 烈空 a Private Message
AG大~
將來戰隊成立後~只收我們幾個嗎??
如果要收國外~我們有英文OK的嗎? XDDDD(別看我= =+)

剛剛我發現個適合人選~
鬼大!!!!

今天跟內華達PK XDDD
它用16"砲= =+
被轟到3~4發就剩下6千出頭
不過我比他長點又有飛機XDDD(他的被我打下來= =+)
就贏啦太爽了~~成為BB後第二艘我打沉的BB...

Edited by - 烈空 on 03/24/2007 17:01:30
Go to Top of Page

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/24/2007 :  19:58:20  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我戰隊不會擔心沒有人或怎樣.先收會先收自己認識的.然後才會讓別人自己加入.我這個人不會強迫別人.我會用實力讓別人臣服.這是我在北美打到今天的感想.與其靠團體欺負逼迫他人.不如靠自己實力讓別人屈服.這才是我創戰隊或艦隊的本意.所以我到時成立了戰隊.我也會大概的在這列出基本規章吧

另外的.這是比戰隊更早創立的.先在此感激超台的台客未來大提供的空間<O>.讓我們有TS可以使用(Teamspeak 2)
主機位置:mdc.dns2go.com
名稱輸入自己的名稱就可以登入了.對應麥克風.可以在遊戲中語音對話.目前我跟台客在TS線上.有興趣聊天或是遊戲中想交流的玩家.可以進入

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/24/2007 :  21:01:58  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我加入了~可是聽不到聲音@Q@

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/24/2007 :  23:25:57  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
可以了啊.你不是在對話了XD

好恐怖的消息XD.這些船+砲做壞了........滿載航速29/40的小敦......射程=BB4的MK7的老甘古......這啥鬼啊(翻桌

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/25/2007 :  01:40:26  會員資料 Send 烈空 a Private Message
3.0上甲和30隔艙
有一樣好嗎??

沉的速度一樣?
被打一樣的痛嗎??
自己試的狀況
0.5上0.5側25隔艙
被打白色27xx綠色6xx
現在要試
2.5上0.5側9隔艙
白色16xx綠色16xx~25xx
So...基本上加起來都是3千左右拉XDDD
不過不知道是哪些砲打的
只大概知道11"~14"
25XX可能是16"吧
所以沒差我覺得XDDD

Edited by - 烈空 on 03/25/2007 02:29:06

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/25/2007 :  03:08:17  會員資料 Send 烈空 a Private Message
PBB太猛了....玩了好幾場有BB5與PBB的戰鬥
留到最後的都是PBB...
太扯...

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/25/2007 :  12:03:53  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
所以我昨晚的TS哀號不是叫假的.....德里奧射程=H39的16吋......英國的小敦射程=RP12.快接近S.然後昨晚又得到新消息.....

日8ユ⑦Х3連ゾネクザウブよろ。

日[12m][12三連(12.2三連ズ非ォ)][18m]
米[12m][18m]
英[15?m][18連]
[8m][8三連][18m][18三連]

性能不明

這是怎樣啦(`⑸´)в┴┴

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
771 Posts

Posted - 03/25/2007 :  21:48:11  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

所以我昨晚的TS哀號不是叫假的.....德里奧射程=H39的16吋......英國的小敦射程=RP12.快接近S.然後昨晚又得到新消息.....
米[12m][18m]
性能不明

囧"
每個都有33~34的實力,射程上足夠和16"對拼了
然後每艘PBB的結構強度又比其他船艦的多1~2倍 囧"

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/25/2007 :  22:25:28  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:

米[12m][18m]
性能不明

囧"
每個都有33~34的實力,射程上足夠和16"對拼了
然後每艘PBB的結構強度又比其他船艦的多1~2倍 囧"

呃...我注意到老甘古的船體結構了
192是怎樣
都比IOWA還高適怎樣
耍賤嘛
根本等於上25隔艙耶...
難怪他們會這麼硬....問題就出在這啦

我看了全部PBB的船體結構
最低的是日本156 法國174 義大利186 蘇俄192
扯拉....比四國的BB5還強勒..
搞屁阿....現實中我才不信他們有比IOWA強拉= =

雖然說這不是絕對....但是至少他們就省了40萬的隔艙錢

Edited by - 烈空 on 03/26/2007 15:27:41

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2054 Posts

Posted - 03/25/2007 :  22:26:41  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
對了,AG,
Guild RoyalNAVY ADMIRALTY結束營運了的樣子。這麼優質的站歇了實在很可惜。

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/25/2007 :  22:51:04  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
沒有結束啊.還在.位置換了

http://guild-royalnavy.com/

反正這次的PBB可以說完完全全的搞壞了.不向下修正的話.新BB出來或是新砲.我看玩家大概會說設計問題出來摟..........

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
771 Posts

Posted - 03/26/2007 :  09:17:44  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

好恐怖的消息XD.這些船+砲做壞了........滿載航速29/40的小敦......射程=BB4的MK7的老甘古......這啥鬼啊(翻桌

囧囧囧
滿排29/40,這已經超過BC的速度啦,還能跟CA一拼咧
老甘古準備大戰"哀喔哇"XD!?

quote:
Originally posted by 烈空

今天跟內華達PK XDDD
它用16"砲= =+
被轟到3~4發就剩下6千出頭
不過我比他長點又有飛機XDDD(他的被我打下來= =+)
就贏啦太爽了~~成為BB後第二艘我打沉的BB...

小內用16" 囧!?
這還真是拼命的打法咧,只有2個砲座共4管砲可用
在中國那邊,他們總是把小內當肥肉(砲又短,速度又慢,皮又不厚)

Edited by - stroll on 03/26/2007 15:49:28

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 03/26/2007 :  11:23:18  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
喔?原來現在台服是不能利用撒退線的啊?

剛剛在ptt寫文章聊到撒退線的用法,才知道原來撒退這種行為是會被大家X到死的,看來台服的人比較喜歡萬歲衝鋒然後壯烈犧牲…如果真的很強不把對手一卡車的艦隊放在眼裡,其實根本不會去管什麼撒不撒退的;若沒這種實力,撒退保留實力也沒啥不好啊…搞不懂他們在想什麼…

期中考到了,可能到春假前有一段時間不能上去玩吧。

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2054 Posts

Posted - 03/26/2007 :  12:29:37  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by 阿男

喔?原來現在台服是不能利用撒退線的啊?

剛剛在ptt寫文章聊到撒退線的用法,才知道原來撒退這種行為是會被大家X到死的,看來台服的人比較喜歡萬歲衝鋒然後壯烈犧牲…如果真的很強不把對手一卡車的艦隊放在眼裡,其實根本不會去管什麼撒不撒退的;若沒這種實力,撒退保留實力也沒啥不好啊…搞不懂他們在想什麼…

期中考到了,可能到春假前有一段時間不能上去玩吧。

私服的場合,初始錢很多,而戰鬥的錢跟經驗的加乘很高,算法通常是不至於虧,而是開場不易,因此希望參戰者願打願挨,打到全滅為止。所以規範大家不撤退是比較適合沒錯。

而正式的官服則畢竟是有金錢壓力的,所以若有沉船危險不如撤退,這是適當的(不然撤退功能是做出來幹嘛的?)

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 03/26/2007 :  16:21:05  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:

AG大~
將來戰隊成立後~只收我們幾個嗎??
如果要收國外~我們有英文OK的嗎? XDDDD(別看我= =+)

剛剛我發現個適合人選~
鬼大!!!!

不要把我拉下水~~~~~~ XD XD

最近在跟NF喬一些事項, 可惡我那張塑膠在這裡都可以用
為什麼他們sever就說不行?

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/26/2007 :  23:06:50  會員資料 Send 烈空 a Private Message
哪張塑膠阿???
咱這~好像懂日文的比較多呢~

還有在僑什麼呀??
給你特權嗎???

Edited by - 烈空 on 03/27/2007 03:25:08

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
771 Posts

Posted - 03/27/2007 :  07:04:57  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

哪張塑膠阿???

還有在僑什麼呀??
給你特權嗎???

塑膠就是信用卡啦=3=
難道想買PBB??

K島又在吵了,幹麼這麼無聊沒事找事幹阿?玩個遊戲還要吵架傷身?

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/27/2007 :  07:15:34  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

哪張塑膠阿???

還有在僑什麼呀??
給你特權嗎???

塑膠就是信用卡啦=3=
難道想買PBB??

K島又在吵了,幹麼這麼無聊沒事找事幹阿?玩個遊戲還要吵架傷身?

鬼大拼拉XDDD
我也要拉(打滾)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/28/2007 :  01:34:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
今天打BB大戰...遇到一個白痴IOWA...
搞硬拼的啦....
自己中槍都比對方多....然後對方只受到他的攻擊9發中2~3發
自己中PBB打每次都有3發
然後還不只一艘攻擊...它還不會後退的啦= =+

最後想當然爾...以後不跟他同隊了....

感覺看BB被打兩三百的時候
要看是幾吋砲
11"~13"感覺就像擦傷
14"~15"就有點痛
16" UP就是大內傷
內傷會爆開的....一兩萬DP會瞬間不見...
有點痛的話..就是打多了會真痛= =...
擦傷的話就有時候會擦到重點部位啦XDDD

而我這種鳥BB則不在此評論中XDDDDD

Edited by - 烈空 on 03/28/2007 01:41:11

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
771 Posts

Posted - 03/28/2007 :  06:52:06  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

要看是幾吋砲
14"~15"就有點痛
16" UP就是大內傷

港服有做過測試,英甲8"上下16"HE就失效,16"甲15"AP效果很差,不過16"AP幾乎是無視任何厚度裝甲

另外也有人測試過同盟/軸心國了,是可行的。不過限中階水手有效

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/28/2007 :  10:32:36  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

要看是幾吋砲
14"~15"就有點痛
16" UP就是大內傷

港服有做過測試,英甲8"上下16"HE就失效,16"甲15"AP效果很差,不過16"AP幾乎是無視任何厚度裝甲

另外也有人測試過同盟/軸心國了,是可行的。不過限中階水手有效

前天我就跟AG一起見識過一艘
超硬的Nelson
16"打0壓= =
12"打不超過50阿= =

Ship Name:USS_Pittsburgh
Grade: 上校

開始輕鬆玩拉!!
越來越準∼越來越爽^Q^
不過也越來越最後死= =+
不要再爆我兵啦>"< 囧rz

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
771 Posts

Posted - 03/28/2007 :  10:39:00  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

超硬的Nelson
16"打0壓= =

老衲通常都很硬的(反正跑不快乾脆變鐵龜,等對方靠近視野再攻擊)

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 03/28/2007 :  12:34:36  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
最近宿舍網路速度還不錯, 打起來比較上手一點,
至少這兩天的勝敗比率不錯.

最近操船的心得:
我自己的主砲彈艙是A艙混裝(輕HE/AP), B艙重HE,
通常使用A艙, 到10度以下才會切砲彈種類;
現在修改到進入射線範圍(AP18度, 重HE24度左右)就拿重彈開始掃,
結果ATK因此加了不少 XD

原因:
一般切換彈藥後要過4秒以上才能開始開火,
因此10度以下才切彈藥, 往往會被對方強行拉近距離而增加損失, 甚至是被魚雷擊沉;
提早換成重HE的話, 對方從射線範圍邊緣再怎麼衝, 我還是可以在12-13度的位置開始發揚火力,
較有把握將對方嚇退或直接重創後擊沉.
(而且重HE的彈著密集度比AP/輕HE好, 對DD這種中小型目標有很好的效果,
特別是對方航線平行時, 這種中距離一次中3-4發以上都不是難事.)

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2054 Posts

Posted - 03/28/2007 :  13:33:22  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

quote:

quote:

要看是幾吋砲
14"~15"就有點痛
16" UP就是大內傷

超硬的Nelson
16"打0壓= =

還沒爆軟的話數值看起來很硬,爆軟的話一樣馬上再見。
16"彈絕對有殺傷效果,只是表面上被軟防罩著,看不出來。

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
771 Posts

Posted - 03/28/2007 :  16:10:00  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

還沒爆軟的話數值看起來很硬,爆軟的話一樣馬上再見。
16"彈絕對有殺傷效果,只是表面上被軟防罩著,看不出來。

他說的16"打0大概是HE砸的吧,12"還有跳50
HE還是有效果吧,但是聽說比較難硬爆?(軟防比較容易回復)
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page