MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之5
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 04/21/2007 :  18:06:17  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
武E :12,7cm L/45 C/41 連E4基8門
:5,5cm L/76,5 4門
:3cm L/66,6 M-44 12門
:53,3cm魚雷僥g管 4連E2基
:機雷(形式不明) 100個
:爆雷投射機 基菑ㄘ

有計畫.但是戰局惡化所以沒實際生產機會
Go to Top of Page

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 04/21/2007 :  19:15:29  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
實際上根據NavWeapon的資料, 6.75這門砲是存在沒錯啦--
只是, 這是一戰後留下的前無畏艦副炮而已 XD

http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_675-40_skc04.htm

史實的安裝上有單裝砲塔或單裝砲廓兩種形式,
遊戲裡面的6.75連裝算是"半IF砲".
高初速的設定這點是符合史實的.

另外這門砲也有被用做岸防砲.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/21/2007 :  19:23:14  會員資料 Send 烈空 a Private Message
喔喔~這門真的是大犯規砲拉= ="
幾乎擁有與8"相同的破壞力
總是很討厭他= =

是八吋啦我打錯了~

Edited by - 烈空 on 04/21/2007 21:15:59

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 04/21/2007 :  19:42:56  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
這沒什麼吧, 本來就是6in以上的砲彈,
有6in威力有什麼不對勁嗎? XDDDD

而且這門砲也有在二戰的德國海軍服役(幾艘老戰艦只是轉成訓練船而已, 沒有真的退役),
而且22度仰角的實際射程已經20,100m了, 美國6in/L47的射程也才23km而已耶,
37度射程28-30km以上應該也很正常, 這有什麼奇怪嗎 XD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/21/2007 :  21:17:56  會員資料 Send 烈空 a Private Message
別跟我講射程= =+
說到射程就有氣~
把我阿拉12"三管砲的射程還來= =
35km耶被縮到30km掯~

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 04/22/2007 :  00:42:59  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
吹雪級 荒牧號 下水紀念~~~
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/shawn56562002/detail?.dir=bea7&.dnm=15fascd.jpg&.src=ph
於陽炎時期 擊沉23艘 合計7萬6千餘噸
最初 在考慮要取[凌波] 還是[荒波]的
不過凌波的命運坎坷 早早就掛點在南洋 荒波好歸好不過
既然拼音都是AXAXAXI 那乾脆取荒牧好了 順便紀念某人XD
不過主砲到底要上3.9"D還是5"D啊
如果未來以打閃電戰 5 跟3.9其實 沒差別 不用跟輕巡重巡計較那點傷害
打不過 逃 才是生存之道 用AA打偵察機還勉強可以
打DD房的話 5吋的自衛能力 就大的多了.....
只能看自己的取向了
網址更正

Edited by - 殘月 on 04/22/2007 07:13:46

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/22/2007 :  01:40:24  會員資料 Send 烈空 a Private Message
你是有打錯字嗎?
看不到網頁耶?

嗯嗯有看到了

Edited by - 烈空 on 04/22/2007 13:03:04

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/22/2007 :  21:03:15  會員資料 Send 烈空 a Private Message
ㄍㄢˋ中華電信真的濫
我一改用中華電信也會LAG了
在與對方近身肉搏
被打到會定格
打到對方也會定格
這樣玩屁阿!!!

不是阿我用東森都好好的啊!!!
中華晚上人太多我想....唉...等他事務機送來= =
想退了他~
不過比上次台固的網路好多了硍!!

Edited by - 烈空 on 04/22/2007 21:11:28

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 04/22/2007 :  21:09:42  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
我這邊這兩天也是狂lag, 所以不太上來....

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/23/2007 :  02:16:25  會員資料 Send 烈空 a Private Message
這個月內我戰艦艦長想升到65可難囉~嗚嗚~
航艦艦長44還差6級有希望可以開Buegu囉~

把五吋砲換成
5"/54 N型^Q^ 好用喔~
距離多了1.3正點阿!!XDDD

穿甲彈威力也比MARK29多了50多~
甚至可以到250以上~
爽呀^^

Edited by - 烈空 on 04/23/2007 18:43:23

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 04/28/2007 :  19:12:14  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
今天手感真差
跟上次單場2cl+1dd以及 dd房1挑3全數擊沉根本沒得比
吹雪在司令部對重量的斤斤計較上 終於以41/52航速定案
武裝 3.9"D型 *3 type8 4管魚雷*3
已經精算到 多上一匝砲彈就要掉速到40/50的地步了
不過4管魚雷 只能射擊8次 相當考驗精確度啊 沒擊中就準備下海了

十個軍迷 七個好 八個宅 九個怪
還有一個 是女孩 弟兄們站起來
使出渾身僅數 把她拉過來~~不要讓她再次離開

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 04/29/2007 :  21:56:47  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
我這邊今天剛換船--
Adm. Hipper級重巡洋艦Ravenstein正式服役 XDDDDD

(命名來源:
Johann "Hans" von Ravenstein中將, 北非戰役中指揮第21裝甲師, 在利比亞被俘--
戰俘營中的德國官兵與加拿大人都相當尊敬他,
俾斯麥號戰記的作者受到戰俘營排擠時, Ravenstein給了作者很大的鼓勵.)

不過--打M級上17cm砲打太久了, 還真的有點不習慣--
本來在M級上的輕高爆彈我可以一次齊射看到6發,
現在用8inL砲竟然全部可以看到彈著,
跟火線相比起來, 射程倒是感覺有點短 XD

但是也因為買了新船, 目前錢已經不到3000了,
短時間內還是會繼續開M計畫賺錢....

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/29/2007 :  23:43:31  會員資料 Send 烈空 a Private Message
應該沒有比較短吧= =
那是射控變好了才可以看到弱點阿= =....
害我還去看了一下~
8"的確比6.75遠...
無言...60倍徑.......28
整個就是無言= =~
奇怪...那之前被我巴爾電的尤金跟希佩爾到底是幹啥吃的啊= ="

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 04/30/2007 :  04:18:53  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by 殘月

今天手感真差
跟上次單場2cl+1dd以及 dd房1挑3全數擊沉根本沒得比
吹雪在司令部對重量的斤斤計較上 終於以41/52航速定案
武裝 3.9"D型 *3 type8 4管魚雷*3
已經精算到 多上一匝砲彈就要掉速到40/50的地步了
不過4管魚雷 只能射擊8次 相當考驗精確度啊 沒擊中就準備下海了

呵呵呵~你真是辛苦了~~
我只給她裝Type 90 3連三座 XDDD
都是跑進去丟的哩XDDDD~
每次都還有不錯的成績XDD~(至少1CL以上)

以我的例子來看
我現在不像用Type8那樣一開始就丟放長線
大多都是跟大船
然後等對方注意在打大船的時候
用57節衝進去丟個三下 9 根魚雷XDDD
包他見龍王XDDDD

然後就撤到中後方~等下次攻擊^^

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 04/30/2007 :  06:06:36  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
type90 3連比 type8 4連重6噸
因重量因素 在吹雪造艦工程出局
魚雷打dd和cl比較有用
cl只要衝到範圍內 用廣角快速發射 大概8成會中1~2發
ca情況也是 不過她皮厚血多 影響不大 反而自己會被轟沉
dd吃一顆 就差不多回龍宮去了 前提是要打的中啦
大多都是在第一次接觸時 朝敵方聚集處灑下去
單挑在雙方技術相當時 砲還是比魚雷佔優勢
還是有碰過 超弱又白目的中將DDX 對決時不小心吃了魚雷
之後變成砲術戰 竟然輸給我的3.9" 下一場不爽竟然還TK......白目哪裡都有

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/01/2007 :  00:49:12  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by 殘月

type90 3連比 type8 4連重6噸
因重量因素 在吹雪造艦工程出局
魚雷打dd和cl比較有用
cl只要衝到範圍內 用廣角快速發射 大概8成會中1~2發
ca情況也是 不過她皮厚血多 影響不大 反而自己會被轟沉
dd吃一顆 就差不多回龍宮去了 前提是要打的中啦
大多都是在第一次接觸時 朝敵方聚集處灑下去
單挑在雙方技術相當時 砲還是比魚雷佔優勢
還是有碰過 超弱又白目的中將DDX 對決時不小心吃了魚雷
之後變成砲術戰 竟然輸給我的3.9" 下一場不爽竟然還TK......白目哪裡都有

呵呵~大概是我CA跟CL還有BB玩多了
DD都不捨得打XDDDDD
都拿90去丟CL跟CA XDDDDDD

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
795 Posts

Posted - 05/01/2007 :  09:38:45  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

這個月內我戰艦艦長想升到65可難囉~嗚嗚~
航艦艦長44還差6級有希望可以開Buegu囉~

真好阿,我已經封船了(還是被不負責死HKGM扔下爛攤不再開機害的,掯)
65準備拿新墨??等70再拿新墨45不是更好,上16"雙管射程拉33
對了,你的PBB有沒有開出來?

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/01/2007 :  23:06:55  會員資料 Send 烈空 a Private Message
現在才63是以超級龜速在升級勒= =

ki1
路人甲乙丙

2706 Posts

Posted - 05/01/2007 :  23:28:49  會員資料 Send ki1 a Private Message
TWNNF現在都是一堆100+LV的BB...
POW每次都被拉死 ˊˋ

TWNNF ID:A5MG4N
熟練POW的操作中(POW比QE好用太多啦 ^^)

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 05/01/2007 :  23:54:22  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我現在是67真龜速升級.......

快要成立戰對了.ES..可以幫我改張圖嗎.我知道ES格格對我最好了(撒驕)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/02/2007 :  00:05:46  會員資料 Send 烈空 a Private Message
格格勒
ES 畫一張AG被三叉戟困在地上的吧= =

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 05/02/2007 :  12:33:32  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
我現在是Lv48, 靠著M級賺CA的營運費用....

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2056 Posts

Posted - 05/02/2007 :  22:13:50  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
烈風,別誤會了,我是不會繪圖的。畫跟改是兩回事啊。

「POW在速度跟砲位、砲角度、耐力防御上都勝過QE甚多啊,比QE好用是當然的咧。
一些優點跟限制更使它某些方面比LION I還好用咧。」

Edited by - eshozhao on 05/02/2007 22:34:42

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 05/03/2007 :  22:45:06  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
今天開Adm. Hipper的心得....

由於Hipper的火砲是很標準的高初速砲, 彈道比初速較慢的M級17cm砲更低更平,
所以剛開始轉換會有一點不太適應,
特別是近距離時, 會覺得怎麼仰角常常調太高....

不過, 等到適應這種特性以後, 高速8in砲彈的破壞能力也能讓人滿意--
七度以下的話每發少說四百起跳, 甚至會出現六七百的數字.

至於打高吊也是可以的, 不過仰角得慢慢掌握,
17cm砲遠距離操控有一定程度上手的話, 用這門砲應該沒有太大問題.
雖然不像英國70度動輒跳出七八百的殺傷力,
但是四百左右也是可以接受的, 偶爾也有七百多的意外收穫.
不過它的遠距離彈著有時候會往左右飄移, 這要靠等級與水兵素質的慢慢上升來彌補.

這門砲的重發速度比17cm慢, 所以不能跟以前一樣玩彈雨大法,
而是在開砲前要先做好瞄準, 確定進入理想的砲擊位置後再開火.
加上Hipper的機動性比較沒有那麼強(先前開M級可以開33/45, 現在只有28/42),
不能當成DD來開,
所以位置與航線的選擇重要性變大, 並且要注意不能被對方的小型船摸近.
(中型船只要在14度以外, 還有把握靠著8in重HE將之逼退,
碰上小型船的話就得小心了.)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/03/2007 :  23:20:59  會員資料 Send 烈空 a Private Message
....四百可以接受
那美國怎麼辦= =40度
打出的傷害也都350起跳耶~還上下浮動哩....
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page