MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 聊天室024
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 12頁

Reich
路人甲乙丙

Saint Croix
4918 Posts

Posted - 05/24/2007 :  22:46:53  會員資料  Visit Reich's Homepage  Click to see Reich's MSN Messenger address Send Reich a Private Message
今天是怎樣?
傍晚五點出頭看到一個車禍,被撞者還倒在地上,路口警察立即來劃人形....
九點多又見到一樁,建國高架南向車道上,差點塞爆了....

Go to Top of Page

VirginFaust
我是菜鳥

304 Posts

Posted - 05/24/2007 :  22:56:24  會員資料  Click to see VirginFaust's MSN Messenger address Send VirginFaust a Private Message
http://www.6rooms.com/player.swf?vid=xL9n2ia5J_f879yTewlMaQ

J10高機動視頻解密XD

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 05/24/2007 :  23:11:12  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:
Originally posted by Kapitanleutnant0083

http://mymedia.yam.com/m/892145

What is this?

勝利ソрみИ、決バ

BWS
路人甲乙丙

Taiwan
2128 Posts

Posted - 05/24/2007 :  23:48:54  會員資料 Send BWS a Private Message
http://www.youtube.com/watch?v=YujY48MyPeY

現在是怎樣??
動不動J-10拿來跟JSF比較 ??

J-10花了18年才成軍;F-35從計劃到預估成軍的2012年
也不過花14年;還要搞垂降/航艦降落型等等等
J-10連上航艦八字都還沒一撇,還僅僅只出現在PS中

再論匿蹤能力...J-10大敗JSF

再論空對空飛彈與空對地武器攻擊能力
J-10比不過同時間生產成軍的F-16機種
更不用提要贏先視先打的JSF

兩位專家言談算還好

但自大也是要有個底限的

--------------------------------------
Freedom is the oxygen of the soul.
--------------------------------------

Edited by - BWS on 05/25/2007 00:15:45

cobrachen
管家

4480 Posts

Posted - 05/25/2007 :  02:31:22  會員資料  Click to see cobrachen's MSN Messenger address Send cobrachen a Private Message
幻想版的文章,各位想回的就回,不想回的就不要去動,保持自身的風度,留給別人一個空間,即使很小也好。

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 05/25/2007 :  08:07:33  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
基本上幻想區的東西, 不熟的我是不會去碰--
個人的主要專長還是在二戰這一塊.

不過前兩天我的PM多出一封, 該人把整篇文章塞在PM裡頭直接硬塞過來--
這點我就不太高興了.
我並沒有參與相關的討論, 硬塞這封過來是什麼意思?

如果有附上"請幫忙看一下"之類的字句, 我大概也不會說什麼, 頂多直接砍了;
現在這樣就是另一回事, 畢竟我是很不喜歡看到不明就裡的信件或簡訊的.
只是因為沒有牽涉到不當言論之類的問題, 所以我暫時不發懲戒案而已.
(再發第二次的話就是直接提出來了)

dasha
版主

39019 Posts

Posted - 05/25/2007 :  08:50:23  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:
Originally posted by Akula

quote:
Originally posted by Kapitanleutnant0083

http://mymedia.yam.com/m/892145

What is this?

要不是有幾段讓人明顯看出是遙控飛機的話,大概會被拿來宣傳......

Kirov
我是老鳥

34263 Posts

Posted - 05/25/2007 :  08:59:10  會員資料  Click to see Kirov's MSN Messenger address Send Kirov a Private Message
俺家的從撿來小狗已經活到十六歲多(快十七歲了),已經夠本了(照醫生看牠體型然後照表推算相當於人類的105~109歲)...

昨天那一隻死因是腎衰竭...

據說病根是因為長期吃人類的食物,牠的腸胃還不差,唯一弱點是吃冰與吃鮮奶油(兩種都會吃了就吐)...

不過醫生也說從小吃人類東西吃到大(牠很喜歡在桌邊跟人要,而看牠可愛就醫直艮牠一小口一小口的餵)能活到十六歲多才發病也不簡單了...

俺家人監看的安樂死是先打麻醉針、然後再打針讓牠心跳停止(因為看牠無法自己吃喝、要靠人灌而痛苦一星期左右已經很不忍了,再加上最後一天多連站都站不穩)...

感謝幾位的關心...

謝謝...

───

Darth Vader:

You can fear the power of dark side~!

Nothing compared the dark side~!

cobrachen
管家

4480 Posts

Posted - 05/25/2007 :  09:55:41  會員資料  Click to see cobrachen's MSN Messenger address Send cobrachen a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

不過前兩天我的PM多出一封, 該人把整篇文章塞在PM裡頭直接硬塞過來--
這點我就不太高興了.

如果有附上"請幫忙看一下"之類的字句, 我大概也不會說什麼, 頂多直接砍了;
現在這樣就是另一回事, 畢竟我是很不喜歡看到不明就裡的信件或簡訊的.
只是因為沒有牽涉到不當言論之類的問題, 所以我暫時不發懲戒案而已.

一共有幾位收到?請回應統計一下。謝謝。

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 05/25/2007 :  10:00:59  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
南無阿彌陀佛~

報告啊!我愛死你們了!可以這樣退件退件又退件的嗎?助教大人,您就睜一眼閉一眼收下吧…(助教:好啊,50分,不要拉倒。)(啊…)

2007版的office別裝太快啊,小弟還是2003的愛用者,網路上load的paper檔案開不起來我就要喝西北風了…

Captain Sulu
版主

Taiwan
2491 Posts

Posted - 05/25/2007 :  10:42:17  會員資料 Send Captain Sulu a Private Message
quote:
Originally posted by cobrachen

quote:
Originally posted by Meins

這點我就不太高興了.

私下pm以前有個案,
受騷擾者請在版務問題反應區帖文,
以急凍處理並列為刪帳號登錄事項之一。

至於太過丁丁的內容比較沒有標準處理,策略要改為對"人"而不是對文

Reich
路人甲乙丙

Saint Croix
4918 Posts

Posted - 05/25/2007 :  11:13:53  會員資料  Visit Reich's Homepage  Click to see Reich's MSN Messenger address Send Reich a Private Message
五月底
已經有盛夏的氣息....
真不知道我們這種胖子要怎能度過七八月啊?
唉唉.......

Kirov
我是老鳥

34263 Posts

Posted - 05/25/2007 :  12:47:07  會員資料  Click to see Kirov's MSN Messenger address Send Kirov a Private Message
quote:
Originally posted by cobrachen

俺有收到那一封,打開之後感覺很OOXX...

───

You can fear the power of dark side~!

Nothing compared the dark side~!

Kirov
我是老鳥

34263 Posts

Posted - 05/25/2007 :  12:49:49  會員資料  Click to see Kirov's MSN Messenger address Send Kirov a Private Message
quote:
Originally posted by Reich

五月底
已經有盛夏的氣息....
真不知道我們這種胖子要怎能度過七八月啊?
唉唉.......

俺今年在四月底五月初就已經想開冷氣了...

但是想到將來接電費單時就把手從抽冷氣機濾網的途中抽回...

胖子的宿命啊~~~!!!

───

Reich
路人甲乙丙

Saint Croix
4918 Posts

Posted - 05/25/2007 :  12:49:50  會員資料  Visit Reich's Homepage  Click to see Reich's MSN Messenger address Send Reich a Private Message
哈....
還好沒收到
不過,這是怎樣?舉證要大家輕判嗎?
還是反正要力爭到底?

Captain Sulu
版主

Taiwan
2491 Posts

Posted - 05/25/2007 :  13:41:32  會員資料 Send Captain Sulu a Private Message
quote:
Originally posted by Reich

哈....
還好沒收到
不過,這是怎樣?舉證要大家輕判嗎?
還是反正要力爭到底?

不太了解閣下的意思?

舉證與否跟判輕判重無關啊

Reich
路人甲乙丙

Saint Croix
4918 Posts

Posted - 05/25/2007 :  13:56:34  會員資料  Visit Reich's Homepage  Click to see Reich's MSN Messenger address Send Reich a Private Message
沒事,誤會了....

Luke-Skywalker
我是老鳥

Taiwan
26646 Posts

Posted - 05/25/2007 :  14:06:53  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
quote:
Originally posted by Kirov

quote:
Originally posted by Luke-Skywalker

但影響「人體氣象台」的變數很大
也說不太準

所以才說是經驗值累積的好時間啊~!

今天是個超級熱的豔陽天
左腳卻這麼給我掛了

只能由平常速度降速為龜速+2

=========================
May the Force be with you

President of IMFS(International Military Fans Society)

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2060 Posts

Posted - 05/25/2007 :  14:35:33  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

───

(pm沒我的份哩,正常…)

如果收到 "要" / "不要"
的問卷的話我倒是很高興…
如果等會兒箱子便會送到家裡來的話就太好了。

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

bloodrose
路人甲乙丙

1719 Posts

Posted - 05/25/2007 :  16:02:53  會員資料  Visit bloodrose's Homepage  Click to see bloodrose's MSN Messenger address Send bloodrose a Private Message
樓上請三思啊
不說會碰到奇奇怪怪的事

光會把人榨乾(不管是實際面還是糟糕面)這一點
就可讓我卻步了...

http://mypaper.pchome.com.tw/news/bloodrose/

Blood Rose的BL御三家:
1.渚薰(男神典範)
2.太公望(在下BL道的啟蒙宗師)
3.有馬怜司(宮澤雪野閃邊去!父子兄弟亂倫最高!!!)

Luke-Skywalker
我是老鳥

Taiwan
26646 Posts

Posted - 05/26/2007 :  01:04:32  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
今晚國際軍事新聞一大堆
1.以色列與哈瑪斯的武裝衝突
2.黎巴嫩國內武裝衝突
3.北韓軍試射飛彈
4.美國國會通過伊拉克軍費案
5.南韓神盾艦下水
6.美國國防部公布2007年中國軍力報告

=========================
May the Force be with you

President of IMFS(International Military Fans Society)

Edited by - Luke-Skywalker on 05/26/2007 01:05:23

ryan2181
路人甲乙丙

Taiwan
2049 Posts

Posted - 05/26/2007 :  05:01:16  會員資料 Send ryan2181 a Private Message
這...這....真是把lego發揮到極點啊~~

http://www.youtube.com/watch?v=K4av7zVClOk

========================
筆書照肝膽 狂俠亦溫文
"黑色槍騎兵聽令:前方的都是敵人"

Secretary General of IMFS(International Military Fans Society)

銀河系的歷史又翻過了一頁....

blackknight
路人甲乙丙

4339 Posts

Posted - 05/26/2007 :  06:09:25  會員資料  Click to see blackknight's MSN Messenger address Send blackknight a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

quote:

───

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

然後打開來發現是薔薇大叔(爆炸)

=========================================================
我的女神!!
июфУソЁэみИメ通ウサソ女性ワць人nザ不動ソNo.1メ誇ペЪяД裔藉腎鉸橶褲

記者:請問關於官方承認泰莎艦長是最萌的你有什麼看法?
發言人:非常好!!這是符合全體密銀戰隊隊員的最大共識,有助於部隊士氣的提升
和反恐活動的進行!!讓我們一起呼口號!!打倒暴力鐵拳女主角!!泰莎艦長是最萌的!!
今天心情不錯~~~就到這吧!!

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2060 Posts

Posted - 05/26/2007 :  08:21:43  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by blackknight

就人偶師來說實在不太可能做出這種款式的,所以並不擔心…
光是有機會得到詛咒人偶就夠拿命來賭了----
就算真的碰上了大不了不上發條就是啦。

Edited by - eshozhao on 05/26/2007 08:24:36

dasha
版主

39019 Posts

Posted - 05/26/2007 :  17:59:39  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:
Originally posted by blackknight

quote:
Originally posted by eshozhao

quote:

───

??、蒼星石?!我??地上???手??????!

=========================================================
我的女神!!
??????????通???女性???人??不動?No.1?誇???????????

記者:請問關於官方承認泰莎艦長是最萌的你有什麼看法?
發言人:非常好!!這是符合全體密銀戰隊隊員的最大共識,有助於部隊士氣的提升
和反恐活動的進行!!讓我們一起呼口號!!打倒暴力鐵拳女主角!!泰莎艦長是最萌的!!
今天心情不錯~~~就到這吧!!

誰找小弟(後方不敗薔薇新娘版現身)......
-
這段沒上單行本真可惜,不過安永老大當時得罪的層級實在太高了,不只人家不想他繼續出第二集,連原稿都被銷毀掉了......得罪業界的話以他的輩分還不至於太慘,得罪金錢的話在資本主義世界來說就很慘,得罪老天爺的話就難怪所有原稿與生財工具會毀於阪神大地震......
到第 頁,共 12頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page