MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之6
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/06/2007 :  09:42:01  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
5.9吋砲彈三箱共150發, 節制射擊的話其實單場戰鬥已經很足夠了
裝8吋砲的話只能帶兩箱砲彈也才80發而已, 我就發生過兩次
打到沒砲彈又沒法帶魚雷狀況下只好撤退. 一般狀況下我都是
帶5.9吋砲因為齊射火力大, 不過缺點在射程和砲彈威力較6.75弱
射速的話兩者相差不大, 總比8吋砲快多.

-------------------------------------------

Edited by - ghostwolf on 06/06/2007 20:05:21
Go to Top of Page

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
771 Posts

Posted - 06/06/2007 :  10:50:57  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

5.9吋砲彈三箱共150發, 節制射擊的話其實單場戰鬥已經很足夠了
裝8吋砲的話只能帶兩箱砲彈也才80發而已, 我就發生過兩次
打到沒砲彈又沒法帶魚雷狀況下只好撤退. 一般狀況下我都是
帶5.9吋砲因為齊射火力大, 不過缺點在射程和砲彈威力較6.75弱
射速的話兩者相差不大, 總比8吋砲快多.

不過5.9"與6.75"/8"的射程差了不少(大約3),這樣是否選6.75"會好些(彈藥量、射速、炮重、射程均有水準)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/06/2007 :  16:22:06  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我看M大使用方法是
舊的6.75就先別用了~用先的3連5.9遠近皆吃(當然高角你要會抓)
等到能用新的6.75的時候在用
新的跟舊的裝填好像差了快一秒

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
771 Posts

Posted - 06/06/2007 :  16:39:24  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
大家來選吧=3=
5.9"N三裝:重410,威力106~159,射程21.3,射速3.4
6.75"L雙裝:重412,威力155~233,射程22.8,射速4.76
6.75"sL雙裝:重495,威力155~233,射程24.3,射速4.96
8"N雙裝:重675,威力161~241,射程24,射速6.16
除5.9"是40度,其餘皆37度

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 06/06/2007 :  19:07:16  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
其實要看各人的喜好與戰術選擇....

以我目前的取向來看,
5.9的射程確實短了一截, 雖然具有高射速的優勢, 但是碰上其他的CL就沒有射程的outrange,
碰上8in砲的對手只能跑, 距離沒抓好的話還容易被Brooklyn的大量6in砲灌甲板.
面對DD確實有將對方立刻打成蜂窩的強大殺傷力,
但是碰上多砲位的CL1(如Emerald, Sirius, Atlanta), 就要靠操船技巧保持距離,
碰上CL2最多也是五分五分的勝算, 遇到Brooklyn與最上以上的對手就很頭疼了.

(用費雪的戰巡理論來看:
面對比你弱的對手, 你確實可以解決對方,
但是面對比你強的, 你不一定跑得掉,
即使跑掉了也沒辦法繼續給予對手傷害....)

(補充: 5.9N的40度射程, 在6.75sL上來看大概是30度左右.)

至於6.75則是有8in等級的射程與破壞力,
只要你認為射擊速度ok, 操作起來的好處很多--
因為面對CL2以下的船艦, 操船時的距離掌控只要不會差太多,
就很有機會開始一面倒的單方面效力射(我自己最常用的戰術之一),
通常除非是我刻意開始縮短與對方的距離,
否則我自己在開場一段時間之內幾乎很少受傷,
甚至往往到了中盤, 還是有9000以上的DP(M計畫的DP全滿是9600).
對於閃電戰這種"每場之內往往跟七八艘以上敵艦交火"的環境,
多省一點DP值, 就越有機會存活到最後一刻.

以費雪的戰巡理論來看:
"面對比你弱的對手, 你可以將之解決;
面對比你強的對手, 你可以靠速度離開離開對方射程
(完全比你強的也只有CA了, 至少對其他的CL你會有射程這項優勢可以拿來操作戰術)."

只要砲手的準度與射速慢慢提升, 加上戰術執行正確,
每場的ATK往往可以帶來一萬五千, 甚至兩萬五千以上的重傷害.

-------------------------------------------------------------------
另外一點我偏向用6.75的原因:
6.75這門砲是很典型的德國系火砲--
初速快, 彈道低平, 即使是37度角也常常砸進對方的側面,
這些特性幾乎在之後的所有德國砲全部通用.
換言之, 這是典型德國砲戰船艦的基礎,
如果6.75的操作能上手, 接下來換裝8in砲多半很快就能上手.

Edited by - Meins on 06/06/2007 19:09:39

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/06/2007 :  19:39:05  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我的話則是6.75重武裝投射派.然後8吋D大火力打擊.

6.75只要你角度抓的準.37度重HE常常打擊習慣的話.ATK是2萬起跳(這各也就是我會被稱為CA獵手的原因.37度角重HE常常打擊下來.對手是CA的話.常常會無法忍受.PCL?會大罵你是混帳XD).再加上CL的航速不差.所以只要有辦法掌握基礎作戰原則的話.M計畫拆CA=正常(這各我想不需要我解釋了XD.這各MDC有跟我打的都看過XD).

8吋D的話.射程縮短.但是相對的火力投射的破壞力不減.對付CL甚至CA.只要能掌握德國砲玩法(低仰角穿透性.不像美日的大落角40度貫穿).然後大玩德國海戰傳統.基本上8吋D的效力不會輸6.75(這各嘛.有看會刊或是用TS的就知道XD).甚至5.9也會被威壓(以前對上北洋5.9D紀錄.我中破對方沉).所以這點可以先從6.75N先習慣.掌握了訣竅.就沒問題了.

至於看不到落點?不是問題.這各可以在TS問我XD

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/06/2007 :  20:05:05  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

大家來選吧=3=
5.9"N三裝:重410,威力106~159,射程21.3,射速3.4
6.75"L雙裝:重412,威力155~233,射程22.8,射速4.76
6.75"sL雙裝:重495,威力155~233,射程24.3,射速4.96
8"N雙裝:重675,威力161~241,射程24,射速6.16
除5.9"是40度,其餘皆37度

目前我用的是6.75"sN砲配重HE彈, 改裝sL砲會過重沒法裝魚雷
射角倒是沒去考慮因為用的是自動瞄準 ^^|||
用的太習慣了現在要練手動瞄準有點不習慣.

砲射程資料是取自哪裡?

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
771 Posts

Posted - 06/06/2007 :  21:11:24  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
http://www.m-fugetsu.jp/NavyField/
射程推測應該是用輕榴/穿甲取其最大值

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/07/2007 :  04:46:27  會員資料 Send 烈空 a Private Message
本來就是以穿甲取最大呀~ 不是嗎
而且重爆跟輕爆/穿甲的飛行途徑是不太一樣的
以美國五吋砲為例再55度時輕爆是最大射程
但是重爆卻是在40度左右已經是最大射程(當然比輕爆短)
再說大家都知道輕爆跟穿甲是最遠的呀~

所以當然是以穿甲為例囉

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/09/2007 :  20:31:18  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
烈空.那篇其實最初測試是用輕HE.因為AP跟輕HE的射程是相同(話說.我沒記錯的話.過去討論好像有埋1各物品.....)

另外.我終於知道為何paypa不能使用了.果然是因為這樣.........唉.難怪很多時候不想說.玩GAME買東西買多了會出事就是這樣.......

不過.從日鯖討論中得到了跟我最初的預料1樣的答案.英國船的BB5將會越來越不像話.......蒙大拿這下慘了......H44則是根本不受影響.超大和則是還是被迫靠技術彌補下位問題..........這下米鯖將要自己買自己種下的單.......PBB?被開罐頭確定....

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/09/2007 :  21:03:05  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
出了什麼事? Paypal帳戶頂多停個一兩天後來又恢復, 後來又買了些東西.
Paypal說如果要持續無限制使用, 必須要查看信用卡帳單裡Paypal帳目
附近有個4碼序號, 把那4碼序號鍵入你的網路帳號內應該就可以.
這些步驟是要認證你的信用卡是否可用, 目前還沒收到帳單還要等到月底.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/09/2007 :  21:17:14  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
你收1下PM

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/09/2007 :  23:28:00  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
收到了解, 不過這應該歸於網路安全的問題以及玩家自己本身的帳號管理有絕大關係,
除非韓國NF管理人員/公司員工監守自盜. 之前倒是聽說過有人用外掛程式偷取NF網路
物品或是盜用別人帳號後把受害者帳號內的東西清光, 不過這應該是指發生在韓國或
其他國家NF遊戲裡, 美國NF的付費服務才推行沒多久還未見到案例. 所有線上遊戲只
要是跟現實世界金錢有扯上關係的這些犯罪案例都避免不了的.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/10/2007 :  00:05:32  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

烈空.那篇其實最初測試是用輕HE.因為AP跟輕HE的射程是相同(話說.我沒記錯的話.過去討論好像有埋1各物品.....)

另外.我終於知道為何paypa不能使用了.果然是因為這樣.........唉.難怪很多時候不想說.玩GAME買東西買多了會出事就是這樣.......

不過.從日鯖討論中得到了跟我最初的預料1樣的答案.英國船的BB5將會越來越不像話.......蒙大拿這下慘了......H44則是根本不受影響.超大和則是還是被迫靠技術彌補下位問題..........這下米鯖將要自己買自己種下的單.......PBB?被開罐頭確定....

你什麼時候說你不能用Paypal阿= =+

還有
你什麼時候開始用Paypal阿= =+

我在NF裡面看到一個好笑的東西
NF = NOOB FIELD XDDD
白目戰場XDDD

終於二線駕駛快要45了
航母Independence....目前後勤維修完成度90%
即將前往前線

Edited by - 烈空 on 06/10/2007 12:12:49

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/10/2007 :  15:22:23  會員資料 Send 烈空 a Private Message
請大家幫忙注意一下
silly dog這個白目玩家+智障
開著阿拉斯加用14吋砲
以下為智障的白目行為
小DD衝進來我在他與小DD之間
我都剩下5度的角度了,這個白痴傢伙還開砲
直接打在我身上,我直接罵他白癡
還不甘被罵,回頭直接TK我勒
還說我就是打你怎樣~

拜託有機會請開個偉房
然後看到他就請踢掉^^
謝謝

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 06/11/2007 :  17:46:45  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
報告海、考試地獄啊啊啊啊…快拉我一把…救命啊…(被吞沒)

其實也只是集中兩天交兩份期末報告(一篇八頁、一篇十五頁)+一個考試而已。後天又可以出來玩一下了吧?應該吧。

前天偷偷買了阿賀野,取名為「酒SSakawa」,裝7.9D型雙聯裝來玩小船打猛,用重高爆彈K人,試航時差點就把一艘不帶SPY的郡級擊沉,那艘郡級真的很磚,不過我還是把他大破,ATK12xxx。證明爛船有SPY用也不錯。

阿賀野的機庫Space200,比最上165較大,我可以帶四架戰鬥偵查機或五架偵查機出門,是很好用的偵查用CL呢。(也只有這個優點)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/14/2007 :  02:58:36  會員資料 Send 烈空 a Private Message
囧拉~~~
北美不能用Paypal拉= =
搞屁阿......這樣我怎麼買東西啦....

目前獨立級航母成功出航
並打下不少MoneyXDDDDD

Edited by - 烈空 on 06/14/2007 03:03:18

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/14/2007 :  05:17:47  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
因為出事啦.不然你以為我給鬼郎的東西是啥......所以買東西程序恐怕要改了.這是Paypal付費的代價(1秒

= =....過太爽.

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/14/2007 :  08:16:23  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
原因已經查到, 菲律賓駭客入侵數人的Paypal帳戶後再用他們的Paypal帳戶購買NF物品
送給駭客的朋友們, Paypal公司得知事態情況後就停止跟NF遊戲發行公司SD Enternet
交易來往, 中止時間不確定(有人說是永久.....). 果然跟我那天向A.G分析的狀況之一
很類似, Paypal帳戶被入侵了就怪罪到NF.....

你X咧菲律賓都盡出這些雜種, 幾年前也是某位菲律賓駭客散布病毒造成幾乎全球電腦
大癱瘓, 這個國家不是窮國嗎那堥茠瑪給這些未開化的野蠻猴子玩電腦?

http://www.navyfield.com/board/view.asp?Num=80560&Sort=C06&Order=re_upday&PageSize=20&Page=1&Ctg_1=&Ctg_2=&Ctg_3=

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/14/2007 :  09:07:44  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
唉.他們的艦隊成員有實力的的確是有實力......但是可惜的.台客跟你從我這看到的討論結果嘛......只能說.用$買遊戲的玩家.到最後真的是自食惡果罷了.尤其是連會員都用買的時候.那代表出事只是時間問題(攤手).其時說實話.日本那邊的米鯖玩家.早就耳聞了從GM那邊打聽到的說法.然後就公開的說慶幸只是1次買斷.不然真的自己被盜了啥都不知道.(好死不死.7各日本玩家.只有1個付費買了PCA.)

反正這事情也跟我們無關.不付費打猛的人自然的就是乖乖的認份當白老鼠.不過如此(笑

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/14/2007 :  09:38:43  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
老實說吧我是有用過Paypal買東西, 兩天前剛收到信用卡帳單沒有發現有"額外支出"狀況發生,
不過分好幾次買東西沒有一次買斷倒是被我家人訓了一下(因為每次信用卡支出會收手續費關係)
總額加起來大約才800塊台幣左右, 幸好Paypal中止時該買的東西都有買不過還是要觀察一下.

那你練ES的船練得怎樣? 應該可以請他親自上陣了吧?

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/14/2007 :  10:16:15  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
40差8就有郡級.另1艘19差5就有L級.不過說實話.ES自己上陣他會很難受.所以我還是自己來吧.因為英國到CA以上才真的比較不會那麼累.CL以下說實話.沒有高程度的操艦技術打真的平常人會難以忍受.所以ES要親自上場其實他寄PM給我.我知道時間也會讓他自己打.畢竟我目前壓兵帶練.這難度又加上1倍.除了我跟日本戰隊成員以外.北美NF這樣從開場就壓新兵在XXX人數的.不是平常玩家的功力.真的會抓狂到戒斷(這是認真的.台服時期的玩家也有聽我說過.壓兵跟不壓的最大差異.或是列空也很清楚).

對了.violintony<=這位是誰介紹的啊.還是因為我打猛才加入的啊.....有遇到的話幫我問他1下.他已經加入了

Edited by - A.G on 06/14/2007 12:46:14

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/14/2007 :  13:34:01  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
這位是MDC戰隊新隊員? 名單上沒看到他的名字

**剛進去就接到廣播大約兩點時server要暫時關閉更新

Edited by - ghostwolf on 06/14/2007 13:38:19

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/14/2007 :  13:39:12  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
是啊.我早上打了1場之後就突然莫名奇妙的希望加入我們這.............我當下就判斷是不是有人介紹還是被我打猛給嚇到......8吋D的M計劃打過猛............

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/14/2007 :  13:48:13  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
NF對於會員贈送禮物給其他會員的新規定, 想也知道這是對於這次事件亡羊補牢的對策

1. 必須是NF玩家超過六個月時間以上
2. 必須通過電郵地址認證
3. 如是第一次向NF購物, 必須等三個月後才可以贈禮

感覺有些地方可以做假騙人的說.... XD XD
唉真的是後知後覺, 韓國人只顧著賺錢卻忽略網路犯罪的潛伏性
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page