MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之6
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/14/2007 :  13:57:41  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
8吋D砲啊很不錯的東西, 不過射速和重量還是我有點意見的地方
你應該是用手動瞄準的吧? 用手動瞄控彈著會比較密集些嗎?
我是一直無法玩習慣手動瞄準, 光是忙操艦就忙不過來

現在你每個水手的新兵都多少人? 我的總共(包括專家,老兵)都
沒超過110人左右, 裝8"D砲後會更少.
Go to Top of Page

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/14/2007 :  19:45:13  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
手動啊.說密集度嘛....其實要看2樣東西.1是你用的射控.2是你的艦長能力以及炮手能力.跟真實世界1樣.射控協助修正彈卓.砲手跟艦長會影響你的砲命中度.(真正來說是砲手.不過艦長有另1項任務.就是補正).

至於操艦那算還好.大概是德國英國打習慣.很擅長高速打擊跟北海作戰模式的影響.所以手動操艦兼控制SPY釣魚這是算簡單的.其實也沒啥訣竅.真的就只有那幾各簡單的重點.這各要用TS來說XDDDDD(就是要逼你買啦XD怎樣XD).

水兵啊.德國是等級50以後才補滿新兵.所以我的新兵人數除了CV組跟第2組砲手還有通信外.都低於100以下了(補滿狀態).英國?呵呵呵........TS或私訊.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/14/2007 :  23:37:29  會員資料 Send 烈空 a Private Message
關於你說的SPY釣魚是怎麼釣阿@Q@"

應該只釣的到有防空彈的吧?

另外我發現到PBB 61砲 N 型被改短了...應該不是35了...
頂多30~31 為什麼呢?
因為我跟關島一起打敵軍
結果我40度角跟他一樣遠= ="
囧到了啦.....

12點51分實際測試後....
的確只比12" MK8遠沒多少
按日本網頁的記載 12" MK8 是30.6
那1907那門N型大概是31左右...
不長= =...根本不是之前傳的35....
大概 L 型出了就把 N 型給改短了吧

我發現美國的防空兵可以用在哪了...
用在BB2與BB1上,無法裝下好的防空砲的BB上
阿拉關島當然除外啦~~
這樣可以提高機槍攻擊力....給那些魚雷機小小的傷害=ㄦ="

Edited by - 烈空 on 06/15/2007 00:56:40

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/15/2007 :  05:28:31  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
(所以我昨晚才會對你說.與其說別人打那麼久上將了.不如好好磨練自己的實力.掛准將了還不磨練自己啊........掛上將又怎樣.將級的船責任越大.不然你以為我看不起北美玩家是假的嗎?)

你不是早看過我表演了= =.........

已經調整過了.因為BB4砲調整的結果.連帶的.也把PBB砲也給限制射程.日本方也自己調整了.所以這是連帶跟著調.反正設定搞壞了.再改也還是1樣........

美國AA裝在老BB上= =......是可以啦.航速嘛......

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/15/2007 :  13:56:44  會員資料 Send 烈空 a Private Message
...........呃....我本來就沒別意思...我只是說喔~原來台灣還有人打這麼久喔~~~
就也只是這樣的想法阿.....又沒說他掛上將很強怎樣的= =+

我發現PBB砲變短...是發現我在跟南達對幹的時候..
怎麼我不是35嗎? 怎麼他敲的到我,我敲不到他呢?
後來逃開之後,跟一艘關島聯手敲 GER 的 PBB
發現怎麼距離一模一樣阿= ="
整個囧了起來........

後來我實際去做了測試...
射程最多差 1 不到,但是威力有差
So還是使用PBB砲中..

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/15/2007 :  19:15:04  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
現在NF網站新增了遊戲隊伍社區功能 (Clan Community), 裡面有各個艦隊和戰隊資訊
參謀長有空的話去那堿搰搋陲K註冊一下

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/15/2007 :  19:32:55  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
測試過了.只准艦隊.戰隊不允許

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/16/2007 :  01:06:37  會員資料 Send 烈空 a Private Message
報告

PBB砲..再度透過實測
與16" x2 Mark 2 N 型
一起試射 由於最遠射程落點相同
故標定 PBB砲 距離為 31.1

由於...PBB載籌實在太低無法裝備四座 MARK 2 並兼顧防禦
故16" in PBB 計畫 取消!!

Edited by - 烈空 on 06/16/2007 01:09:11

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/17/2007 :  03:48:03  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
本來昨晚要問Meins有沒有比較好點.然後讓他跟日本戰隊成員(7位.其中比較熟的是POYO).聊聊順便問問願不願意以特別身分加入戰隊.就是不受戰(艦)隊約束.純粹的以友好勢力的方式來維繫.結果應該是還在靜養吧.本來要問看看TS可以用的話.請他們加入我們的TS交談.然後作友好結盟的.畢竟實力上是對等.他們也是要上班上課的.也算是彼此的交流以及照應的說.

另外的.昨天凌晨.我還是破戒了.......未來有聽到我狂起來的狀態了......結果導致專家中隊的看到我的帳號敬畏3分.......事發原因如下(本來是要跟阿男說....不是亂說NOOB.....)凌晨跟專家中隊打第1場.我追擊最後1艘約克.他們當場罵說白目喔.不要把獵物逼跑.但是萬萬想不到.我還是最後手刃了約克....然後第2場我跟他們對打.我說了這句"i NOOB^^".然後打到最後.他們輸了.同時我也說了這句話"i VERY NOOB^^".第3場以後.他們看到我就怕了......該3場ATK都是1萬7千起跳......都是贏.所以...MDC的各位.NOOB這句話....不要亂說.真的.......雖然是罵人.但是用在自己身上的時候.請先看一下自己的ATK再決定比較好..........(大默....我果然還是太兇悍了......

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/17/2007 :  08:51:30  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
那個宇宙刑警Poyoyo好像看過, 不過沒有戰隊編制? 你的意思是邀請他們成為MDC戰隊隊員?

那個noob字意思就是菜鳥, 隨便罵軍階高的玩家菜鳥會惹人生氣的

有次我的超高速島風DD放魚雷剛好來個三連殺被一個同隊開CA的泰國玩家看到後驚呼"tripple kill!",
那次attack 三萬一千應該是我開過所有DD中最好表現的一次.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/17/2007 :  16:47:06  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
有.Teamjpn戰隊成員.都是打超過2000(目前觀察3位友)以上的實力派.其中的POYO.是當初Z99的6.75暴力派打法中.唯1能跟我勢均力敵的(1個人抵5各.....)甚至有過不願意跟我對打的紀錄的XD.所以我是想用特別身分.就是不打散他們戰隊編制.但是能夠增加人數的方式編制進去.TS也可以共用.也可以做各交流(畢竟他們會日文.這裡會日文的有2各XD).

我也不想啊.第1場就說我NOOB.所以第2場我就真的"NOOB"1次......結果這各NOOB就是爆走了....好像我開船打暴力都沒好事的..DD裝單管打2萬時.CA的ATK輸給我(甚至是該船團ATK最高的時候.....).而且還重HE(!!)

PS:POYO的實力.是連未來都佩服的XD.某場放魚還把我們騙到XD.差點吃到大鱉XD.可以想見.他的實力是跟我以及未來同等級的......

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/17/2007 :  18:42:42  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
呵呵或許你的新綽號應該叫iNoob (類似iPod) XD XD XD
沒差啦我也是有時被人叫noob因為看到我魚雷射不準, 不過
當我的魚雷都打中目標的話那些人就自動閉上嘴了, 就你說的
實力才是要點. 不過要是我魚雷派打得過猛的話有可能會被人
自動踢出戰房以前就碰過, 跟火砲派的完全不同待遇.

我的英文程度還普通啦 XD XD 我是有學過初級日文, 講聽方面就沒辦法
如果他們也會一點英文的話那溝通就沒問題, 不過你也知道我不會去裝TS的 XD XD
這樣的話兩隊合作在戰房裡互相cover也好, 不過要是在不同隊就沒辦法.
你的日文是去補習的還是去日本留學學到的? 還是有經過特殊訓練? (日本女友...) XD

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/17/2007 :  19:19:50  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
說謊.你那種算猛的話.POYO那種就是病態XD(雖然我跟未來也會....).丟出去還會用航道拐對方過來.然後就吃魚的.這種高難度玩法.北美會的沒幾各.何況這種玩法就如我玩魚教人時常說的"要會玩魚雷艇.就要先嘗試打魚雷艇.打擊慣了.再來習慣用魚雷艇獵反魚雷艇"唯有經歷過2種歷練的老手才有辦法XD.因為這是練習切航道跟判斷對手以及躲炮火的高級技巧.這沒有相當程度的.沒辦法簡單活下去.

棍XD.不裝TS.那你錯過那麼多東西還敢說喔XD.何況你不就看過我只用重HE輕鬆打了XD(先毒打鬼郎XD)

日文啊.我是自學.所以基本會話還可以.但是深談就比較困難了(裝傻).反正他們週末偶爾會自己開房跟其他玩家對打.我也習慣了跟他們互打XD.沒差XD(除了POYO.....這傢伙每次都是3/2的船團壓過來......打也不是不打也不是的......

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 06/18/2007 :  13:20:35  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
是因為之前有場我打出三萬多,有認識的人同房時(別戰隊的)跟我恭喜難得出運,我才說我是noob啦,剛好老大在後面,我真的沒看見老大已經摸到後面去跟我同隊了…

我發誓我這輩子沒打過幾次三萬,老大你看,每次跟你同場平均才打四千多…(所以我是MDC的拖油瓶囧)

Edited by - 阿男 on 06/18/2007 13:26:18

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 06/18/2007 :  23:48:51  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
ATK多少除了是實力問題以外, 也是運氣問題....

今天上來幾場, 最後一場M計畫17cm的ATK三萬五....
(砲擊戰收穫約一萬五, 單艦航行中轟沉一艘島風,
然後近距離硬碰硬開重高爆擊沉York+重創M計畫一艘--代價是自己沉船.
不過, 拿自己一艘CL換到這麼多獵物, 特別是把對方倖存的最後一艘CA送進海底, 這也夠本了 XDDD)

當然, 我平時開CL也很少打到那麼多ATK, 多半兩萬出頭就不錯了.

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 06/19/2007 :  00:17:57  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
所以我才常在說,老大他們是妖怪,NF界大魔王!!

平常我開DD出去三次大概有一次半殺到半路就死了,ATK從零到四、五千不等。另有一次大概可以活全場,ATK約一萬。還有半次不到的機會運氣好到翻天,敵人一個一個跑進我的射界給我爆,那樣的話就算開砲擊DD也可以殺到一萬八、兩萬…

開CL就是ATK很平穩,再怎麼混也有八千、一萬上下,除非一出發就被磚塊砸到或被神手魚船電掉,那可能才一千出頭甚至還是零(極少)。碰到和老大同隊時,為了向老大致敬,另外我也會緊張啦,ATK可能就打不出水準了哈哈…

三萬?真的是集運氣和手氣於一身啊…打到二萬八時沒彈,看著那兩千真的心情很複雜…

若有人跟我說,他不管開什麼都一萬五起跳,我拜他為"NF之神"、"大魔王陛下"…(目前已有人符合)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/19/2007 :  02:42:21  會員資料 Send 烈空 a Private Message
說到ATK今天運氣挺不錯的兩場破五萬 最高打到六萬多 用CV
主要是都有BB4等級的船 不知怎麼的很順利的都用魚雷爽爽的 K 到
有一場IOWA還乖乖給我打到爆...呵呵呵(陰)
才能有這樣的成績

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/19/2007 :  06:44:34  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
借問一下截取遊戲畫面作圖片檔要用哪種軟體?

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/19/2007 :  11:35:55  會員資料 Send 烈空 a Private Message
以我為例...按下Print Scrn就可以把整個畫面複製下來了
然後呢~
再到小畫家按下Ctrl+V 貼上
這樣就可以囉~~
PS:記得轉成JPG檔喔 BMP檔太大了

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/19/2007 :  18:25:46  會員資料 Send 烈空 a Private Message
各位....我發現No Way Out 1這個地圖的BUG了....
中間沒冰山的那個...

偶然間發現....只是往右邊一直開結果怎麼在開始倒數
一看我竟然正在通過小島
126 27 這個點...以Y軸來看應該就是 27 直直開就可以開出去了吧.....
在小島的上緣 會切到小島
但是卻可以通過@Q@

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 06/19/2007 :  21:56:07  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

各位....我發現No Way Out 1這個地圖的BUG了....
中間沒冰山的那個...

偶然間發現....只是往右邊一直開結果怎麼在開始倒數
一看我竟然正在通過小島
126 27 這個點...以Y軸來看應該就是 27 直直開就可以開出去了吧.....
在小島的上緣 會切到小島
但是卻可以通過@Q@

像以前魚雷可以從縫鑽過去 現在幾乎不可能了 頂多過一發

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/19/2007 :  22:44:00  會員資料 Send 烈空 a Private Message
魚雷? 你是說鑽冰山嗎??

感覺文不對題阿XDDDD

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/20/2007 :  01:17:29  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

以我為例...按下Print Scrn就可以把整個畫面複製下來了
然後呢~
再到小畫家按下Ctrl+V 貼上
這樣就可以囉~~
PS:記得轉成JPG檔喔 BMP檔太大了

這樣速度會過慢, 我需要的是可以在遊戲中連抓數張
圖自動存檔, 完全不需跳出遊戲.

print screen這個做法有點危險, 等到回遊戲時可能早就被
擊沉.....

我再到網路上找找看, 3Q啦

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 06/20/2007 :  02:22:56  會員資料 Send zi5450 a Private Message
鬼狼MSN交出來馬上傳給你XDDDDD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 06/20/2007 :  11:32:45  會員資料 Send 烈空 a Private Message
唷!! Paypal又回到NF拉XDDDD
以後每天在買東西的時候都要注意匯率了= =+
7.99 比 8.00還貴XDDD
US 7.99 = NT 271
US 8.00 = NT 268
XDDDDDD
等台幣漲價再來買XDDD
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page