MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 聊天室026
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

Captain Picard
我是老鳥

8303 Posts

Posted - 07/09/2007 :  10:47:29  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
王小民今天又對決他的「剋星」──魔鬼樣的天使隊。
晚上作了個惡夢,夢見王小民被天使隊敲掉8分,幸好
早上爬起來看新聞,惡夢沒有成真。

小民的中指怎麼辦啊?長水泡的地方看起來慘不忍睹,連
指甲都快掀掉了,不知有沒有什麼好的保護方法?不過真正
偉大的投手是在狀況不好的情況下仍有辦法勝投。

這次托瑞在大幅領先無失分情況下,6.1局換下只用
88球且無大問題的王小民,應該是要保護他的中指。
松阪小輔狀況不好,被強敵底特律老虎打敗,兩人
勝場數又拉近了一場。

--------------------------------------------------
Tamama:竹中空間被消滅了的說....TT

Keroro:幸好本官已經完成主站的轉移是也!

http://mdc.idv.tw/mdc/

摩亞:這就叫做「恩斷義絕」嗎?
Go to Top of Page

blackknight
路人甲乙丙

4339 Posts

Posted - 07/09/2007 :  11:51:44  會員資料  Click to see blackknight's MSN Messenger address Send blackknight a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

喔,現在上來不是談玩具的,而是談另一個比較嚴肅的問題:颱風.雖然離台灣還很遠,但就是因為如此,反而會影響週六日;而也因為太遠,其實路線與影響範圍都還很不確定,日本比較危險,但變數還很大......

週六日小弟應該會上台北聽論文
本來跟某奸商正計畫小版聚.........

=========================================================
我的女神!!
июфУソЁэみИメ通ウサソ女性ワць人nザ不動ソNo.1メ誇ペЪяД裔藉腎鉸橶褲

記者:請問關於官方承認泰莎艦長是最萌的你有什麼看法?
發言人:非常好!!這是符合全體密銀戰隊隊員的最大共識,有助於部隊士氣的提升
和反恐活動的進行!!讓我們一起呼口號!!打倒暴力鐵拳女主角!!泰莎艦長是最萌的!!
今天心情不錯~~~就到這吧!!

Edited by - blackknight on 07/09/2007 11:52:05

blackknight
路人甲乙丙

4339 Posts

Posted - 07/09/2007 :  11:53:15  會員資料  Click to see blackknight's MSN Messenger address Send blackknight a Private Message
quote:
Originally posted by dasha
很多事情的道理沒有那麼簡單,但也不是不能分析的.只是有時候分析分析會越來越心淡......

心淡嗎 說到心 這心的調教應該是比單純的肉體開發有趣多了

=========================================================
我的女神!!
июфУソЁэみИメ通ウサソ女性ワць人nザ不動ソNo.1メ誇ペЪяД裔藉腎鉸橶褲

發言人:非常好!!這是符合全體密銀戰隊隊員的最大共識,有助於部隊士氣的提升
和反恐活動的進行!!讓我們一起呼口號!!打倒暴力鐵拳女主角!!泰莎艦長是最萌的!!

Kapitanleutnant0083
路人甲乙丙

Finland
892 Posts

Posted - 07/09/2007 :  12:00:15  會員資料  Visit Kapitanleutnant0083's Homepage Send Kapitanleutnant0083 a Private Message
quote:
Originally posted by blackknight

那就一起來吧!

河森,NJTMDDWB!!!!

我是老鳥

8303 Posts

Posted - 07/09/2007 :  12:01:00  會員資料 Send Captain Picard a Private Message

寫完《哈利波特》 羅琳狂吼大哭
中時 更新日期:2007/07/07 04:39 記者: 尹德瀚/綜合報導

《哈利波特》系列奇幻小說作者J.K.羅琳日前接受訪問時表示,完成這系列小說最後一集讓她感受到從未體驗過的最棒感覺。《哈利波特》完結篇「Harry Potter and the DeathlyHallows」(《哈利波特與死靈》,暫譯)將於七月廿一日凌晨發售。

在「英國廣播公司」六日晚播出的專訪中,羅琳告訴主持人羅斯說,「當我寫下最後一個字時,我覺得欣喜欲狂而且心力交瘁…我真的吼了出來。我一個人在旅館裡,哭得死去活來,我一口氣喝下半瓶香檳,回家時滿臉沾滿睫毛膏。」羅琳透露說,哈利這個角色完全是她想像出來,未以任何人為根據,但榮恩很像她的老朋友祥恩,至於妙麗則以她自己為本。羅琳:「我小時候很皮。」

當主持人問到,書中最後一個字是否就是之前外界所報導的「scar」時,羅琳回答說,「本來是的,但現在不是了,scar接近末尾,但還不是最後一個字」。她還表示,電影所有角色都由英國演員擔任,是個了不起的成就。

//////

巫師大戰七部曲──波特大反擊快出來了,
到底哪兩個倒楣鬼會領便當?下注下注!

--------------------------------------------------

Edited by - Captain Picard on 07/09/2007 12:03:23

我是老鳥

8303 Posts

Posted - 07/09/2007 :  12:06:09  會員資料 Send Captain Picard a Private Message

相隔10年 李奧納多、凱特再擁舞
中時 更新日期:2007/07/08 04:39 記者: 黃文正/綜合報導

「鐵達尼號」拍攝10年後,男女主角李奧納多狄卡普利歐與凱特溫絲蕾再次於新片「革命之路」聚首,這一回,「傑克」與「蘿絲」終於結成夫妻。最近該片劇照曝光,兩人在戲中深情擁舞,與當年在「鐵達尼號」合舞的浪漫畫面相較,不免令人感嘆歲月催人老!

10年前,李奧納多才22歲,而凱特溫絲蕾僅21歲,兩人一副少男少女的青澀模樣,也因如此,窮男孩「傑克」與富家女「蘿絲」的愛情悲劇,才能迷倒天下癡情男女,讓「鐵達尼號」在全球大賣。

不過,昔日的浪漫情懷已然遠颺,這次兩人在「革命之路」中飾演的50年代中產階級夫妻,為了移民法國,深陷理想與現實困境的爭吵中,可是一點都不浪漫。

/////

這兩個都是演技派的,李奧納多星路並沒有如預料中順利,
最後終於慢慢藉由幾片展現演技。「Rose」在鐵達尼沈船後
也刻意躲掉大片。

接下來看看喬許哈奈特與奧蘭多布魯的戲路發展吧!

VirginFaust
我是菜鳥

304 Posts

Posted - 07/09/2007 :  12:38:59  會員資料  Click to see VirginFaust's MSN Messenger address Send VirginFaust a Private Message
quote:
Originally posted by Kapitanleutnant0083

quote:
Originally posted by blackknight

那就一起來吧!

嗯?版聚詳細希望

...黑武士要去的論文也詳細

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/09/2007 :  12:59:04  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
(驚!)海釣船長也要來嗎XD.

沒有啦.其實算是北部的小型聚會.本來是想說發文舉辦看看用1各小型的座談或是交流會.然後不分天南地北的聊(當然啦.有資料的帶資料也是XD).然後交流一下(反正夏大會恐怕XDDD)

PS我應該會把2007跟2本書以及1些很難帶的東西(我跟金交流的)帶過來吧

Luke-Skywalker
我是老鳥

Taiwan
26646 Posts

Posted - 07/09/2007 :  14:44:00  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
在電腦維修的那幾天
沒看電視上報導的國際軍事新聞
感覺很輕鬆又沒壓力

=========================
May the Force be with you

President of IMFS(International Military Fans Society)

Kirov
我是老鳥

34263 Posts

Posted - 07/09/2007 :  15:01:07  會員資料  Click to see Kirov's MSN Messenger address Send Kirov a Private Message
看來俺這一輩子跟醫院是分不開了...

今天上午才去住過本人居住地現任市長的醫院...

明天又要陪親戚去動小手術(前前後後只要幾十分鐘的白內障)...

不過至少明天在等待的時間可以拿雜誌看看...

全防上星期一就拿到手,所以已經看了大概...

而上星期四到手的尖端則尚未開封(一部分原因是因為找工作忙到忘掉)...

所以會帶尖端去打發時間吧~!(已經放到隨身的手提袋內)

───

Darth Vader:

You can fear the power of dark side~!

Nothing compared the dark side~!

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 07/09/2007 :  18:40:28  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

沒有啦.其實算是北部的小型聚會.本來是想說發文舉辦看看用1各小型的座談或是交流會.然後不分天南地北的聊(當然啦.有資料的帶資料也是XD).然後交流一下(反正夏大會恐怕XDDD)
PS我應該會把2007跟2本書以及1些很難帶的東西(我跟金交流的)帶過來吧

還是要來夏大會會前會?(溜)

勝利ソрみИ、決バ

Luke-Skywalker
我是老鳥

Taiwan
26646 Posts

Posted - 07/09/2007 :  19:26:40  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
quote:
Originally posted by Kirov

看來俺這一輩子跟醫院是分不開了...

今天上午才去住過本人居住地現任市長的醫院...

明天又要陪親戚去動小手術(前前後後只要幾十分鐘的白內障)...

不過至少明天在等待的時間可以拿雜誌看看...

全防上星期一就拿到手,所以已經看了大概...

而上星期四到手的尖端則尚未開封(一部分原因是因為找工作忙到忘掉)...

所以會帶尖端去打發時間吧~!(已經放到隨身的手提袋內)

我是........
可能又會重回醫院的懷抱

=========================
May the Force be with you

President of IMFS(International Military Fans Society)

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/09/2007 :  20:01:02  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
那大叔周6日就不要租車啊XD

VirginFaust
我是菜鳥

304 Posts

Posted - 07/10/2007 :  00:10:41  會員資料  Click to see VirginFaust's MSN Messenger address Send VirginFaust a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

奸商你只留了人事物,五缺二耶

哪...D台的新世代武器剛撥完,原來F-35有籌載量巨大的特點,
還是第一架超音速匿蹤戰機啊...
約翰桑應該和流言終結者團隊好好合作一下(笑)

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 07/10/2007 :  02:45:41  會員資料 Send 軍師 a Private Message
最近是怎了?

我又拿到一張好人卡

女方說要中止男女朋友關係

但是他要找我時不能拒絕

從看電影吃飯打牌到作愛

他有要求時我還是要到

只是....我不再是她男朋友了

我又自由了 YA

------------------------------------------------

In the church, they say to forgive.
  Forgiveness is between bad guy and God.
     It’s my job to arrange the meeting.

51R TS 6553 2254
MEMBER OF IMFS

------------------------------------------------

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/10/2007 :  07:45:53  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
(驚!)有這回事嗎XD.沒有啊XD.時間有颱風XD.地點不成問題XD(想起上次張文大師聚會那次當天就是颱風天......地點就是那家咖啡館XDDDD)

等一下~~~~.你該不會叫2各老頭子跳吧XDDDD

dasha
版主

39106 Posts

Posted - 07/10/2007 :  07:57:27  會員資料 Send dasha a Private Message
聽起來軍師兄又碰到了相當任性的要求......

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 07/10/2007 :  08:32:10  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
看來軍師遇到的是那種"北韓型"MM, 她的要求你不能拒絕不然就賞你WMD,
一旦你沒利用價值了就被一腳踢掉.

dasha
版主

39106 Posts

Posted - 07/10/2007 :  09:27:48  會員資料 Send dasha a Private Message
怪了,今天走的是甚運?這邊看到任性妹妹,跑命理網又看到兩個吵著要離婚的,一個是老公想享齊人之福,一個是老公是宗教狂熱份子,本來以為這兩個老婆很可憐,沒想到其他人一說話就吊出真相來了,原來一個不修口德讓老公耳根不得清靜才把老公逼到外面的女人那邊,另一個則是反宗教狂熱的狂熱份子......

blackknight
路人甲乙丙

4339 Posts

Posted - 07/10/2007 :  09:28:52  會員資料  Click to see blackknight's MSN Messenger address Send blackknight a Private Message
quote:
Originally posted by 軍師

最近是怎了?

只是....我不再是她男朋友了

但是還是炮友(逃)

我的女神!!

blackknight
路人甲乙丙

4339 Posts

Posted - 07/10/2007 :  09:30:37  會員資料  Click to see blackknight's MSN Messenger address Send blackknight a Private Message
quote:
Originally posted by VirginFaust

quote:
Originally posted by Kapitanleutnant0083

quote:

那就一起來吧!

嗯?版聚詳細希望

...黑武士要去的論文也詳細

當然是講黑暗原力........不對 什麼啊!!
小弟的一個政治所同學要昇博士的論文,講大陸社會的工資研究

我的女神!!

陸戰屋小步兵
版主

7780 Posts

Posted - 07/10/2007 :  11:36:56  會員資料 Send 陸戰屋小步兵 a Private Message
http://news.msn.com.tw/news160609.aspx
肌肉男對異性比較有性吸引力
更新日期:2007/07/10 08:10

研究顯示,肌肉男對異性比較有吸引力。
加州大學發表在性格與社會心理學期刊上的報導指出,男人的肌肉,就好像是公孔雀的尾巴,可以吸引異性交配,這是一種動物追求繁殖的本能。

主持這項研究的學者說,過去,有關於兩性的研究,多半著重在女性外表特質和男性的性格。比較少研究去探討女人眼堸g人的男人,應該是什麼長相。

大家都以為,女人擇偶,通常比較看重對方事業成功與否,有沒有打拼精神,不過加州大學的研究顯示,女人更在意男人的外貌。

報告說,女人在選擇性伴侶的時候,比較容易被身材結實的肌肉男吸引,不過,如果是選擇終身伴侶,正常男人又比較吃香。

看到沒?!

趕快加入MDC硬派向上委員會吧

戰爭對於國家來說是一件太過嚴重的事情,它會造成巨大破壞並且致人於死,所以不能輕易得把戰爭掛在嘴上

rockitten
我是老鳥

Australia
8191 Posts

Posted - 07/10/2007 :  11:59:44  會員資料 Send rockitten a Private Message
quote:
Originally posted by 陸戰屋小步兵

看到沒?!
趕快加入MDC硬派向上委員會吧

報告說,女人在選擇性伴侶的時候,比較容易被身材結實的肌肉男吸引,不過,如果是選擇終身伴侶,正常男人又比較吃香。

小貓不會作模型,小貓只愛玩模型;看似小貓玩模型,其實模型玩小貓:
A B 補土白膠條,樹脂改套蝕刻片;凹線凸線凹凸線,乾磨水磨銼刀磨;
水性油性消光漆,乾掃手掃噴槍掃;模型一盒三百幾,零件一堆三千幾;
多買多作進步多,買了不作口水多;花錢耗時傷精神,小貓是隻敗家喵。

bruce
路人甲乙丙

Taiwan
687 Posts

Posted - 07/10/2007 :  12:42:24  會員資料  Click to see bruce's MSN Messenger address Send bruce a Private Message
小弟是來不及了,只有加入劈梯梯委員會‥

MDC初級班/菜鳥三級

Edited by - bruce on 07/10/2007 12:43:03

von_Guo
路人甲乙丙

4430 Posts

Posted - 07/10/2007 :  13:05:53  會員資料 Send von_Guo a Private Message

餘詳  http://blog.sina.com.cn/u/4c06085d01000b6y

瑞典燕子 就交給軍師兄烤烤下高粱吧

到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page