MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 迷信專欄再出山
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 10頁

snoopy060507
新手上路

Taiwan
246 Posts

Posted - 12/04/2017 :  09:59:06  會員資料 Send snoopy060507 a Private Message  引言回覆
quote:

拜霞海城隍廟阿, 小弟我想到一個趣事,我以前有個朋友, 號稱只要是他帶去拜霞海城隍廟的都會有好結果, 但是就是他沒有;結果大概3年多前我有幸被他帶去拜霞海城隍,結果有趣的事情發生了, 雖然說我過去三年還是沒交到女友,但是但是, 異性緣是真的好很多, 比以前交到比較多"女性朋友"
(但是都沒有上壘成功....)
我也不知道這代表拜霞海城隍沒效, 還是說"還沒見效"給大俠參考拉, 如果大俠去拜以後上壘成功也跟大家講一聲~XD

好久沒見過提督大本人了,不知道你還記得我嗎?
當年我跟你一起在孫文廟看過新年花火...

其實因為在附近工作,我自己常空手拜城隍爺,但旁邊的月老夫婦就不一定,城隍爺是地府的檢察官,求保佑我工作順利,正義得以伸張,官司順利...我.還有一山要過啊…

月老夫婦是在旁殿裡,那時有求月老婆給我一個跟她一樣豐滿賢慧妻子,後來我妻的確豐滿較胖...條件要說好

提督提到朋友的事,也提起我的記憶,因為我個人開始覺得有用那次,是我母親帶我去拜的,我想母親的祝禱月老聽到了。說來慚愧,今晚我跟母親一樣要去拜保生大帝。而城隍廟祝是我客戶,因此見面都要打招呼,拜拜一事,果然不要受他人話語影響較好,因為他的話讓我懷疑好幾年...

Edited by - snoopy060507 on 12/04/2017 10:16:56
Go to Top of Page

helldog
路人甲乙丙

3024 Posts

Posted - 12/07/2017 :  01:18:17  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message  引言回覆
小弟任職某金融公司,工作是程式開發,因做的不如意想申請調到別單位or離職,恰好資安科缺一個需要懂程式與系統的人做資安業務,知道我有開發程式背景,對我也有興趣。
因我從來沒做過非程式開發的其它工作,去資安科對我來說是一個人生跑道的轉換,我很茫然,然後我在網路上卜了一個未濟卦,此卦是好是壞的?我應該調組?還是離開公司
http://www.eee-learning.com/eeeApp/64.html

如果離開公司去我朋友那,我卜到一個艮卦
http://www.eee-learning.com/eeeApp/52.html

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

dasha
版主

36778 Posts

Posted - 12/07/2017 :  08:05:11  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
艮是艱難險阻,糟糕;未濟則是新的開始,好壞不一定.

dasha
版主

36778 Posts

Posted - 12/07/2017 :  08:08:07  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
聽說金聖嘆版推背圖是1947年才出來的......當然那是指上報紙與現代化印刷出版的時間.
小弟有收集數個版本的推背圖,有幾個明顯清末偽造的,居然清代每個皇帝都有至少一象......但是金版有一個在另外的版本擺在最近,看起來很像是彈道飛彈與反彈道飛彈系統大戰,這可能是唯一會把北朝鮮列出來的預言.

helldog
路人甲乙丙

3024 Posts

Posted - 12/07/2017 :  10:06:52  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message  引言回覆
D兄或其它大大是否有認識在台北或新北市算的準的老師可以介紹??我現在好茫然。
我昨天去算米卦(1粒米,3粒米,3粒米),對方說雖然資安科很需要我,但初期一團混亂,
我與長官的關係是先勝後衰,會溝通不良,甚至替前任背黑鍋,有可能惹上官司。但撐過以後,才會一片光明。資安科並不是我所追求的養老之地。

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

dasha
版主

36778 Posts

Posted - 12/07/2017 :  12:07:36  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
兩地選一的話,塔羅有相關算法,易經就比較要靠功力.
小弟自己是理論派的,所以通常不太會找同類的人算,台北火車站下有個幫陳前總統夫人作的刀療,那個是通靈的,或許可以問問?

dasha
版主

36778 Posts

Posted - 12/14/2017 :  14:32:25  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
"愛到卡慘死"那邊有講,那個單戀5年拿刀的傢伙,5年這種數字應該不是巧合,是類似小弟當初的狀況,命中有緣,只是當事人處理不當,變成孽緣......
現在雙方的緣分應該盡了,只是男方大概不可能放下,因為這種情況傷太大,就像小弟1986~1990年的狀況,有緣的時候兩次放棄卻就是會再度碰上,想躲居然連電視新聞節目都會出現根本不讓人躲,等到時機一過,就再也無法聚首,空留遺憾......
如果只是一般的遺憾,忘掉就好,但是同時帶來心因性陽痿/蛀牙/糖尿病,那個你想忘掉醫生都不會讓你忘掉,會定期追蹤要你就診......

新手上路

Taiwan
246 Posts

Posted - 12/15/2017 :  13:39:33  會員資料 Send snoopy060507 a Private Message  引言回覆
昨天中午午休,作了一個怪夢,夢到參加公司業務訓練,也是午休時間,我坐的位子午睡時會曬到太陽睡不著,索性起來到外走廊走走。結果一走到外面,竟然是晚上,看天空一點光都沒有,發現怪事,冷靜的走室內,看窗外,居然又是大白天陽光普照,一位前輩還問我上課時間還沒到為何不休息一下?我不說看到的怪事,然後真的醒來上班去...看了一下解夢,好壞都有,希望我的職場接下來不要再出事了,官司進行中,下週一律師要提訴了,望順利啊…

Edited by - snoopy060507 on 12/15/2017 13:45:27

star3
路人甲乙丙

651 Posts

Posted - 12/15/2017 :  20:49:38  會員資料 Send star3 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by helldog

D兄或其它大大是否有認識在台北或新北市算的準的老師可以介紹??我現在好茫然。
我昨天去算米卦(1粒米,3粒米,3粒米),對方說雖然資安科很需要我,但初期一團混亂,
我與長官的關係是先勝後衰,會溝通不良,甚至替前任背黑鍋,有可能惹上官司。但撐過以後,才會一片光明。資安科並不是我所追求的養老之地。

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

淘狺W有算命的,周易到紫薇都有,可以先让店家算你以前的事看准不准
准得高手能算到你工资的个位数上下不会差很多

Edited by - star3 on 12/16/2017 04:03:09

dasha
版主

36778 Posts

Posted - 12/16/2017 :  19:07:45  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
quote:

上次沒注意到米卦部分,沒有詳細時間無法斷定各爻狀況,但卦本身大概是天火同人三爻變天雷無妄,剛開始很好但過去以後會辛苦很久,至少累三年,累了以後是好是壞難講......

掏寶那個收費如何?

ChoshuTripneustes
路人甲乙丙

2707 Posts

Posted - 12/16/2017 :  21:09:31  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message  引言回覆
因為受訓結果同班有喜歡的女生,可惜她有男友了...
生平第一次想拜神保佑我呢

helldog
路人甲乙丙

3024 Posts

Posted - 12/16/2017 :  22:17:18  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message  引言回覆
D兄,昨天我跑去算塔羅牌,問及是否要呆在開發科,翻開的牌組第一張是皇帝,第二張忘了,最後一張是倒吊人。對方的建議是,其實窩在該團體還不壞,對我惡言相向的人可能會比我還早離開。
問到是否要去我朋友那,翻到的牌是錢幣騎士,錢幣騎士,太陽,聽他說去朋友那我會做的很快樂

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

曹公孟德
路人甲乙丙

1823 Posts

Posted - 12/16/2017 :  22:37:20  會員資料 Send 曹公孟德 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by dasha

quote:

上次沒注意到米卦部分,沒有詳細時間無法斷定各爻狀況,但卦本身大概是天火同人三爻變天雷無妄,剛開始很好但過去以後會辛苦很久,至少累三年,累了以後是好是壞難講......

掏寶那個收費如何?

我也有個常去的周易網站,DASHA兄有沒有興趣
http://www.sun989.com/

淘寶上的水平無法知道
你有時間可以先看一看那位師傅準不準
有興趣再作決定

Reinherd Von Hwang提督
我是老鳥

USA
7446 Posts

Posted - 12/17/2017 :  06:43:50  會員資料  Visit Reinherd Von Hwang提督's Homepage Send Reinherd Von Hwang提督 a Private Message  引言回覆
來聊聊國軍迷信好了.

以前部隊有軍旗/連隊旗, 每次軍旗出來都是大事, 聽說軍中的迷信是軍旗有神靈性.
所以必須要非常莊敬肅穆的請出來.
然後我當兵時有跟一個正期班畢業的軍官聊天
他說官校有收藏一個軍旗, 據說上面的紅色是真的有沾到人血.
平時收在校史館還是哪裡, 只有重大事件才會請軍旗出來.
我是很好奇這個是國軍的都會傳說, 還是真的有這個官校的血軍旗??

dasha
版主

36778 Posts

Posted - 12/17/2017 :  09:25:04  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
quote:

D兄,昨天我跑去算塔羅牌,問及是否要呆在開發科,翻開的牌組第一張是皇帝,第二張忘了,最後一張是倒吊人。對方的建議是,其實窩在該團體還不壞,對我惡言相向的人可能會比我還早離開。
問到是否要去我朋友那,翻到的牌是錢幣騎士,錢幣騎士,太陽,聽他說去朋友那我會做的很快樂

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

基本上一到三是時間順序,一是過去或你當下看到的事,二是目前的前景,最後一張才是重點,要注意順與逆.
討厭就在此,倒吊的順是忍耐終有報償,逆卻是忍耐無報償;太陽的順是旭日東昇未來看好,逆是夕陽無限好只是近黃昏......
重點不在順逆的看法也有,倒吊的話就是會很多事情讓人很不爽,太陽的話就是心境會很爽,至於外在條件那再說......

又,沒有第二張比較,看不出您當下感覺,但從第一張來看,開發科的老大像皇帝一樣頤指氣使,是英雄還暴君要看順逆,這是最大問題;朋友的錢幣大概代表對方看來有錢景吧,只是未來是不是真有錢那要看太陽升降了......

helldog
路人甲乙丙

3024 Posts

Posted - 12/18/2017 :  14:08:59  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message  引言回覆
D兄,有人說塔羅牌只是協助人發現自己的潛意識或內心真正的想法,而潛意識或內心真正的想法會影響到翻的牌
如果這樣解釋是對的話,我感性面上早就不想呆在銀行了,會繼續呆只是怕朋友公司太小,幾年後人會中年失業
且窩在銀行是件有面子的事,心中對此工作早已沒有熱忱。但我想知道的是,如果依照我的內心做的決定,是對還是錯?要不要衝動一下?

現在換組還沒下文,上面也不知道我到底要不要走,手上也沒工作,整天坐在位上,如坐針氈,度日如年。用線上占卜算了一下是否要去朋友那邊,牌是杯之三:富足,劍之騎士,杯之么,這已經顯示我內心的選擇了

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

Edited by - helldog on 12/18/2017 15:23:44

冗丙
版主

Taiwan
9927 Posts

Posted - 12/18/2017 :  15:56:09  會員資料 Send 冗丙 a Private Message  引言回覆
就去幫周邊的同仁呀~~

忠義衛飯筒~剽悍吃燒肉~~

新手上路

Taiwan
246 Posts

Posted - 12/20/2017 :  09:48:30  會員資料 Send snoopy060507 a Private Message  引言回覆
其實沒那樣簡單,一進了冷凍狀態,通常是連工作都不給,上班等下班,但是一點都不快樂,去當靠窗男。

接下來不是等轉勤,就是自己轉職了,金融業跟電子業常有事。

有不少人乾脆在這段時間讀書考上學校或是國考。

日劇庶務二課就只是drama而已,那種豁達的日子只是夢想,日台企業才不會讓你一直做下去。當年演員也幾乎都結婚息影了,回歸現實。

Edited by - snoopy060507 on 12/20/2017 09:56:09

hazel2052
我是菜鳥

541 Posts

Posted - 12/20/2017 :  10:14:50  會員資料  Visit hazel2052's Homepage Send hazel2052 a Private Message  引言回覆
小嫻信妙禪 何守正自稱滿清貴族是三小
你有旗籍不代表你是滿人(有漢軍),你是滿人不代表你是黃帶子跟紅帶子,感覺他那個可信度不高

=======================
Jacques Villeneuve
Wins 11
Podiums 23
Career points 235
Pole positions 13
Fastest laps 9
1997 Formula One World Champion

=======================

hazel2052
我是菜鳥

541 Posts

Posted - 12/20/2017 :  10:48:28  會員資料  Visit hazel2052's Homepage Send hazel2052 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by snoopy060507

其實沒那樣簡單,一進了冷凍狀態,通常是連工作都不給,上班等下班,但是一點都不快樂,去當靠窗男。

日劇庶務二課就只是drama而已,那種豁達的日子只是夢想,日台企業才不會讓你一直做下去。當年演員也幾乎都結婚息影了,回歸現實。

不會啊,你看相棒的杉下警部,人家一輩子被冷凍到最多兩人的特命系還不是過爽爽(喂)

dasha
版主

36778 Posts

Posted - 12/20/2017 :  16:50:39  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
基本上現在根本沒有科學解釋去處理預言怎麼會準,所以針對塔羅看現況與內心好像蠻準的解釋,要不是說這是詐欺的心理伎倆,就只好說潛意識......
結局是杯一其實很麻煩,找人算的話,抽到1~3通常都會要你加抽,因為那意味的是開始,後面還有後戲,你的事情不是那一張能解答的......電腦抽牌就這個缺點,最後一張給你這個,你根本不知道那是某艘船上很像夏亞的人影(Gundam系列從此播不完),還是This is The Beginning(F91抱歉就此結束)......

ryan2181
路人甲乙丙

Taiwan
1975 Posts

Posted - 12/21/2017 :  02:57:03  會員資料 Send ryan2181 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by hazel2052

quote:
Originally posted by snoopy060507

不會啊,你看相棒的杉下警部,人家一輩子被冷凍到最多兩人的特命系還不是過爽爽(喂)

你把陣川公平晾到哪裡去了??....好歹他也是特命係短暫的第三人

杉下警部是國家公務員,沒出特大包警視廳也不好炒人;更何況他先後還有官房長以及次長還有現在的副總監在背後暗中撐腰...........

========================
筆書照肝膽 狂俠亦溫文
"黑色槍騎兵聽令:前方的都是敵人"

Secretary General of IMFS(International Military Fans Society)

銀河系的歷史又翻過了一頁....

新手上路

Taiwan
246 Posts

Posted - 12/21/2017 :  14:10:52  會員資料 Send snoopy060507 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by hazel2052

quote:

相棒系列很好看,channel Z有播!
國家公務員當然是不能任意fire,除非犯大錯。但優秀名校畢業日本國家一級考試及格,本來的明日之星未來警視總監卻是這種結果,真正的日本人很難忍的,雖說有巴庫的話就還有解凍的一天....

dasha
版主

36778 Posts

Posted - 12/31/2017 :  10:35:16  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
年底到沒新聞,亂七八糟都拿出來,這個靈媒的小弟注意的有三點:

1.2018年大陸成超強,這大概是新聞被拿出來的最主要理由,如果當初說是2019年,那大概晚一年才會出現......
2.2076年共產主義再次出現.說真的,失業與貧富問題到一定程度,就很有可能......
3.3797年地球滅亡,這與李淳風的祕記說法一樣.

不過比對一下2015年新聞與2017年新聞,啊,好像有幾個不是很準確......

2015年
https://www.ettoday.net/news/20151208/610060.htm
2017年
https://udn.com/news/story/6810/2894255

曹公孟德
路人甲乙丙

1823 Posts

Posted - 12/31/2017 :  12:56:27  會員資料 Send 曹公孟德 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by dasha

年底到沒新聞,亂七八糟都拿出來,這個靈媒的小弟注意的有三點:

1.2018年大陸成超強,這大概是新聞被拿出來的最主要理由,如果當初說是2019年,那大概晚一年才會出現......
2.2076年共產主義再次出現.說真的,失業與貧富問題到一定程度,就很有可能......
3.3797年地球滅亡,這與李淳風的祕記說法一樣.

不過比對一下2015年新聞與2017年新聞,啊,好像有幾個不是很準確......

2015年
https://www.ettoday.net/news/20151208/610060.htm
2017年
https://udn.com/news/story/6810/2894255

要是真的有85%的準確率就很誇張了

當然世界上也有八爪魚猜中世界杯勝負的事
到第 頁,共 10頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page