MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 中華人民共和國的生活與社會百態23
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

badguy2000
路人甲乙丙

2867 Posts

Posted - 11/13/2019 :  17:07:58  會員資料 Send badguy2000 a Private Message
quote:
Originally posted by JonJon

剛看到一個消息
中國10/1日的液化天然氣價格2793/噸
11/1日已經漲到4750/噸
如果不是查了一下,我還不太相信
不過現在者價格還比去年統期便宜,而且還不是最高點

中國當初推行煤改氣,到底有沒有考慮到公營穩定的問題阿

这个又是环保局要背锅了。
去年的煤改气是环保局推的,结果是个难;今年的R肉涨价,现在千夫所指的又是环保局的推的禁止散养R政策。

Go to Top of Page

AS12
路人甲乙丙

1343 Posts

Posted - 11/14/2019 :  07:52:20  會員資料 Send AS12 a Private Message
quote:
Originally posted by fffanfan
============================================
只能说我很同情你的祖辈的遭遇,当时里面有很多复杂的问题,你们说的情况应该也都存在。昨天晚上我也发了几个贴说了一下我自己对当年事情的看法(对一些具体问题的看法我还是保留意见),但是我今天早上都删了。现在很多局面都是不稳定的容易出现状况,有些时候坚持主义或理想是要付是代价的,提醒大家说话要谨慎,现在特别是一些大陆的朋友。

説話爲什麽要“謹慎”,是怕被揪出來秋後算賬對吧。

哪你是怕被誰秋後算賬呢,是誰讓你在發言之前還得三思到底會不會給自己人身安全惹來麻煩呢?是美國政府嗎,是台灣政府嗎,是香港示威抗議者嗎,還是這堛漯岩D管理者。

很明顯,你應該知道答案。

Henschel
路人甲乙丙

1574 Posts

Posted - 11/14/2019 :  09:06:27  會員資料 Send Henschel a Private Message
quote:
Originally posted by badguy2000

去年的煤改气是环保局推的,结果是个难;今年的R肉涨价,现在千夫所指的又是环保局的推的禁止散养R政策。

同志又忘記了非洲豬瘟是如何進入你国的

Edited by - Henschel on 11/14/2019 09:06:42

john1220
路人甲乙丙

1628 Posts

Posted - 11/14/2019 :  11:40:39  會員資料 Send john1220 a Private Message
quote:
Originally posted by badguy2000

聽你在放屁啦!
你廢幹2000 之前不是屁你後清土共朝,多有效率?
權力集中多好,多好,
那環保局揹啥鍋,你環保局制定政策不用與其它部門討論?
不用一,二把手點頭同意
煤改氣,氣需量不用相關部門點頭,發改委保證供量/價格

別之前寫的一幅天朝盛世,能臣幹吏 一片祥合之景象,一出事
馬上找替死鬼
就你這廢幹能寫出這種廢文 XD

Edited by - john1220 on 11/14/2019 11:55:27

冗丙
版主

Taiwan
12200 Posts

Posted - 11/14/2019 :  12:42:20  會員資料 Send 冗丙 a Private Message
區區環保局能幹啥??
明明就是中南海被霧霾嚇到,也不利於在北京舉辦國際盛宴!!!!
反正上面給了條子就是要辦到,不然人頭.................

百萬連署推倒政府,以核養綠重啟核四~~
https://blog.xuite.net/tomschen/blog

曹公孟德
路人甲乙丙

2323 Posts

Posted - 11/14/2019 :  13:50:02  會員資料 Send 曹公孟德 a Private Message
北京朝陽醫院確診兩例鼠疫。

真的只有兩例,共匪根本不用公佈。
以共匪的體制,究竟實際有多少案例。
可以參考當年沙士﹗

JOKER
路人甲乙丙

1728 Posts

Posted - 11/14/2019 :  14:07:10  會員資料 Send JOKER a Private Message
笑死。你是只要有個機會酸大陸就先酸下去再說吧。

內蒙古、青海等地是鼠疫自然疫源地,每年都有作死接觸旱獺的人染上鼠疫的,都是第一時間公佈。這類烈性傳染病,蓋子捂下去立刻死一片人給你看。

Edited by - JOKER on 11/14/2019 14:09:03

曹公孟德
路人甲乙丙

2323 Posts

Posted - 11/14/2019 :  15:34:00  會員資料 Send 曹公孟德 a Private Message
quote:
Originally posted by JOKER

笑死。你是只要有個機會酸大陸就先酸下去再說吧。

內蒙古、青海等地是鼠疫自然疫源地,每年都有作死接觸旱獺的人染上鼠疫的,都是第一時間公佈。這類烈性傳染病,蓋子捂下去立刻死一片人給你看。

https://cn.nytimes.com/china/20191113/plague-china-pneumonic/zh-hant/
https://www.bbc.com/zhongwen/trad/chinese-news-50409031

紐約時報和BBC跟我一起酸﹖是的話也無妨。
流感也年年都有,怎麼他們不去酸一下大陸的流感。

JonJon
路人甲乙丙

1112 Posts

Posted - 11/14/2019 :  15:46:40  會員資料 Send JonJon a Private Message
鼠疫還好,算是很常見的疾病

就算到今日,台灣年長一輩有些人喝瓶裝和罐裝飲料前還會擦一擦,或是乾脆不喝的

yangly3
我是菜鳥

548 Posts

Posted - 11/14/2019 :  15:49:56  會員資料 Send yangly3 a Private Message
quote:

就算到今日,台灣年長一輩有些人喝瓶裝和罐裝飲料前還會擦一擦,或是乾脆不喝的

...我老爹一直都是这屆A我从来没问过他为什么,只是从小就有学岳现在...原来是这庚

谢谢了~

davidboy
路人甲乙丙

1512 Posts

Posted - 11/14/2019 :  16:14:40  會員資料 Send davidboy a Private Message
蒙古、青藏、新疆草原上很多旱獭,秋季肥的跟R一屆A个子比狗都大,牧民一直有打旱獭吃的习惯,也是变相保护草场。

但是也导致牧区一直有散发鼠疫,不过人鼠传播是跳蚤和接触传播,没有人间传播可以空气传播那么可怕。

因为长得可爱,在网上成了meme,而且还不怕人,现在经常有旅游者跟旱獭合影,也有传播鼠疫的可能。

这是我在新疆巴音布鲁克拍的旱獭,真的傻大胆,拿点饼干勾引一下绝对可以抓手里。

Edited by - davidboy on 11/14/2019 16:16:06

davidboy
路人甲乙丙

1512 Posts

Posted - 11/14/2019 :  16:24:55  會員資料 Send davidboy a Private Message
另外今年蒙古国因为鼠疫死了俩俄国游客,估计也是吃旱獭中招了,可能BBC和CNN比较没有国际观吧。

JOKER
路人甲乙丙

1728 Posts

Posted - 11/14/2019 :  16:26:01  會員資料 Send JOKER a Private Message
quote:

這是什麼原因?我也會擦,但一直認為只是擦去罐裝飲料上面的落灰。

JOKER
路人甲乙丙

1728 Posts

Posted - 11/14/2019 :  16:29:39  會員資料 Send JOKER a Private Message
quote:
Originally posted by davidboy

另外今年蒙古国因为鼠疫死了俩俄国游客,估计也是吃旱獭中招了,可能BBC和CNN比较没有国际观吧。

https://www.cnn.com/2019/05/08/health/bubonic-plague-explainer-trnd/index.html
https://www.bbc.com/news/world-asia-48182646
英文版倒是都报道了两个游客在蒙古染上鼠疫死掉的事情。这不仅是接触旱獭,居然还生吃旱獭内脏。

Edited by - JOKER on 11/14/2019 16:30:18

JonJon
路人甲乙丙

1112 Posts

Posted - 11/14/2019 :  16:34:42  會員資料 Send JonJon a Private Message
quote:
Originally posted by JOKER

quote:

這是什麼原因?我也會擦,但一直認為只是擦去罐裝飲料上面的落灰。

我媽是說老鼠爬過去時會留下髒污,我們家是這麼說的
之前漢它病毒流行時就有宣傳,嚙齒類的尿液和糞便可能會隨老鼠移動污染接口處,所以不要直接喝罐裝飲料
那一陣子學校內的鐵鋁罐飲料差點就要消失了...

現在易開罐運輸時都有用塑膠膜或紙箱裝著運輸,老鼠爬過去的機率大大減少

............
結果查一查,看來是危言聳廳阿
https://reurl.cc/4gNDRv
聽說 倉庫老鼠會在易開罐上撒尿 ?千萬不要對嘴喝!?真的假的∼

Edited by - JonJon on 11/14/2019 18:01:52

yangly3
我是菜鳥

548 Posts

Posted - 11/15/2019 :  12:59:37  會員資料 Send yangly3 a Private Message
quote:

我媽是說老鼠爬過去時會留下髒污,我們家是這麼說的
之前漢它病毒流行時就有宣傳,嚙齒類的尿液和糞便可能會隨老鼠移動污染接口處,所以不要直接喝罐裝飲料
那一陣子學校內的鐵鋁罐飲料差點就要消失了...

現在易開罐運輸時都有用塑膠膜或紙箱裝著運輸,老鼠爬過去的機率大大減少

............
結果查一查,看來是危言聳廳阿
https://reurl.cc/4gNDRv
聽說 倉庫老鼠會在易開罐上撒尿 ?千萬不要對嘴喝!?真的假的∼

关键是我每次学老爹把罐子擦干净之后...再倒进杯子里喝

fffanfan
新手上路

98 Posts

Posted - 11/16/2019 :  14:00:20  會員資料 Send fffanfan a Private Message
quote:
Originally posted by AS12

quote:
============================================
只能说我很同情你的祖辈的遭遇,当时里面有很多复杂的问题,你们说的情况应该也都存在。昨天晚上我也发了几个贴说了一下我自己对当年事情的看法(对一些具体问题的看法我还是保留意见),但是我今天早上都删了。现在很多局面都是不稳定的容易出现状况,有些时候坚持主义或理想是要付是代价的,提醒大家说话要谨慎,现在特别是一些大陆的朋友。

説話爲什麽要“謹慎”,是怕被揪出來秋後算賬對吧。

哪你是怕被誰秋後算賬呢,是誰讓你在發言之前還得三思到底會不會給自己人身安全惹來麻煩呢?是美國政府嗎,是台灣政府嗎,是香港示威抗議者嗎,還是這堛漯岩D管理者。

很明顯,你應該知道答案。

========================================================
我的意思是很多地方局面都不稳定,坏人很多,其中我特别讨厌的就是什么网络评论员、党工之类拿钱说话的那种。你说的每一句话都很容易被曲解,容易被断章取义。另外我的说法一直是前后一致的,我认为当年很多右右的确大多很有问题(我也不否认当年可能出现标准过严甚至错划等等),我也不否认你举的百度百科例子的正确性,不过我要说的是你举的21个人我一个都不认识,我相信你也一个都不认识吧。我就说我认识的几个确实想法有点右呢。更明显的是当年被划成右右的后来又重新身居高位的那几个人难道不右吗?(你举的21个我都不认识,可后来身居高位的几个我相信你们台湾的只要关心一点政治的都知道他们)。前天赵少康节目里说的比资本主义更坏的资本主义我认为就是他们的杰作呢。

Edited by - fffanfan on 11/16/2019 14:02:57

AS12
路人甲乙丙

1343 Posts

Posted - 11/16/2019 :  15:15:17  會員資料 Send AS12 a Private Message
我還是那句話——左右只是一個人立場的偏向,不存在好壞之分。左不代表好,右不代表壞,至少我自己是這樣認爲的。而且就以49年之後來算,絕大部分非正常死亡的國人全是死在左派手上。

那21個是共產黨認爲真正的右派,而剩下的99.999%是被冤枉的普通人。所以你不認識那21個沒關係,我也不認識,關鍵就是這個反右運動中,就共產黨自己承認的真正的“壞人”才區區21個,而被錯劃的是550,000人。一個21:550000,也就是1比20000的比例,說是錯劃都輕了。畢竟就算非洲某地搞個55萬人的種族大屠殺,我相信堶惘漲鳥l辜的人(罪犯)也絕對不止21個。

最後,我是前PRC公民,移民前在大陸城市生活,和ROC沒任何關係。

fffanfan
新手上路

98 Posts

Posted - 11/16/2019 :  16:08:26  會員資料 Send fffanfan a Private Message
quote:

我還是那句話——左右只是一個人立場的偏向,不存在好壞之分。左不代表好,右不代表壞,至少我自己是這樣認爲的。而且就以49年之後來算,絕大部分非正常死亡的國人全是死在左派手上。

那21個是共產黨認爲真正的右派,而剩下的99.999%是被冤枉的普通人。所以你不認識那21個沒關係,我也不認識,關鍵就是這個反右運動中,就共產黨自己承認的真正的“壞人”才區區21個,而被錯劃的是550,000人。一個21:550000,也就是1比20000的比例,說是錯劃都輕了。畢竟就算非洲某地搞個55萬人的種族大屠殺,我相信堶惘漲鳥l辜的人(罪犯)也絕對不止21個。

最後,我是前PRC公民,移民前在大陸城市生活,和ROC沒任何關係。

=========================================
1.首先我认为好坏是个相对的概念。其次我认为不能以死亡人数来做为好坏的标准,死亡人数和好坏是两个概念。

2.我认为你这个贴子是回复的我上面一个帖子,如果是,那请看清我上面的帖子里说除了错划也包括标准过严。所以这一点上来说也不是就550000没一点问题。而且就是那21个“坏人”也没被处死吧?如果是这21个“坏人”都没有因此被处死,那么非正常死亡的人数全划到某一派头上是不是有失公允?

3.共产党里也包括对共产党理念认识不一样的人,你不会认为马克斯列宁毛泽东的共产主义和戈尔巴乔夫李登辉的共产党理念是一样的吧。所以你说共产党认为也不太准确,最多说当权部分的共产党人认为21个。

4.合法移民是你的自由,本身不代表RPC好或不好,只能代表你因各种原因不想或不能留在这里了。这个要分析你离开的原因才能对你大概是好的还是坏的有一个大家的评价。

Edited by - fffanfan on 11/16/2019 16:13:41

JonJon
路人甲乙丙

1112 Posts

Posted - 11/16/2019 :  16:22:13  會員資料 Send JonJon a Private Message
quote:

=========================================
1.首先我认为好坏是个相对的概念。其次我认为不能以死亡人数来做为好坏的标准,死亡人数和好坏是两个概念。

2.我认为你这个贴子是回复的我上面一个帖子,如果是,那请看清我上面的帖子里说除了错划也包括标准过严。所以这一点上来说也不是就550000没一点问题。而且就是那21个“坏人”也没被处死吧?

3.共产党里也包括对共产党理念认识不一帚漱H,你不会认为马克斯列宁毛泽东的共产主憍M戈堣乔夫李登辉的共产党理念是一帚漣a。所以你说共产党认为也不太准确,最多说当权部分的共产党人认为21个。

4.合法移民是你的自由,本身不代表RPC好或不好,只能代表你因各种原因不想或不能留在这里了。

你這是在玩文字遊戲,混淆概念。
我反過來問你,一個人看法、一個歷史事實、道德觀無法決定中國是壞的,那麼你要怎麼證明中國是好的?

好壞是其他例子相對比較,而不是好壞相對的概念
好的裡面不全是好的,壞的裡面不全是壞的
好人想做好事不代表大家收益,壞人做壞事不代表沒人受益
你要支持中國的現行制度是是好的,就去表達你的看法
而不是一直糾舉別人對好壞的判斷

能上這論壇討論的大多是成年人,還不用你來糾舉道德觀與是非對錯。

fffanfan
新手上路

98 Posts

Posted - 11/16/2019 :  16:50:02  會員資料 Send fffanfan a Private Message
quote:

quote:

2.我认为你这个贴子是回复的我上面一个帖子,如果是,那请看清我上面的帖子里说除了错划也包括标准过严。所以这一点上来说也不是就550000没一点问题。而且就是那21个“坏人”也没被处死吧?

3.共产党里也包括对共产党理念认识不一帚漱H,你不会认为马克斯列宁毛泽东的共产主憍M戈堣乔夫李登辉的共产党理念是一帚漣a。所以你说共产党认为也不太准确,最多说当权部分的共产党人认为21个。

4.合法移民是你的自由,本身不代表RPC好或不好,只能代表你因各种原因不想或不能留在这里了。

你這是在玩文字遊戲,混淆概念。
我反過來問你,一個人看法、一個歷史事實、道德觀無法決定中國是壞的,那麼你要怎麼證明中國是好的?

好壞是其他例子相對比較,而不是好壞相對的概念
好的裡面不全是好的,壞的裡面不全是壞的
好人想做好事不代表大家收益,壞人做壞事不代表沒人受益
你要支持中國的現行制度是是好的,就去表達你的看法
而不是一直糾舉別人對好壞的判斷

能上這論壇討論的大多是成年人,還不用你來糾舉道德觀與是非對錯。

=====================================================
好的,你来问我我接招。
1.首先凭什么成年人不用有人来纠举道德观与是非对错?不知道你是不是台湾人难道台湾法律里有这一条?大陆法律里或是生活模式里我认为是没有的,纠不纠举是你个人的自由。另外再说我纠举了吗?我上贴说了四点,具体那一点纠举来评价对错或是说谁的道德观了?请指明。
2.我认为个人(看法或价值观)还真不能客观评价中国是好是坏。(如果你说中国是坏的,川普说中国是好的,那你对还是川普说的对?个人有能力客观来评价国家或政党的好坏?)。但是我认为历史事实可能可以做为某个政党执政的好坏标准(因为事实不能因个人看法而改变),但是上面的贴子里我也是从这个角度即事实的认定来分析的,这样你认为有问题吗?请指明。

3.我也不认为中国所有的政策都是对的(这当然是不可能的)。我也一直在发表我的看法,比如前面很多。

Edited by - fffanfan on 11/16/2019 16:53:48

AS12
路人甲乙丙

1343 Posts

Posted - 11/16/2019 :  17:02:10  會員資料 Send AS12 a Private Message
quote:

quote:

2.我认为你这个贴子是回复的我上面一个帖子,如果是,那请看清我上面的帖子里说除了错划也包括标准过严。所以这一点上来说也不是就550000没一点问题。而且就是那21个“坏人”也没被处死吧?如果是这21个“坏人”都没有因此被处死,那么非正常死亡的人数全划到某一派头上是不是有失公允?

3.共产党里也包括对共产党理念认识不一样的人,你不会认为马克斯列宁毛泽东的共产主义和戈尔巴乔夫李登辉的共产党理念是一样的吧。所以你说共产党认为也不太准确,最多说当权部分的共产党人认为21个。

4.合法移民是你的自由,本身不代表RPC好或不好,只能代表你因各种原因不想或不能留在这里了。这个要分析你离开的原因才能对你大概是好的还是坏的有一个大家的评价。

不以結果來作爲好壞的評判標準,那以什麽來作爲評判標準,動機嗎?在法律的量刑標準堙A結果>行爲>動機,動機僅僅處於最末。哪怕你有最好的初心最好的動機最崇高的理想,只要你做成了坏的結果,那你就是坏的。

那550000人有沒有問題,有多少問題,這是你要證實的東西,而不是在這塈t糊其辭。譬如你說堶掠_碼有200000人有問題,那你就去拿出200000人有問題的證據出來,來證明這個反右僅僅是“過嚴”而不是存粹的政治迫害。至少共產黨做出的調查后認爲這550000人堨u有21個不值得平反,你覺得你比共產黨還有能量我倒是挺期待你的證據。

還是那句,弄倒550000人堨u有21個確認有問題,這種冤枉好人的比例比大屠殺還高。大屠殺幹掉550000人堶掄棓黹玫X率超過21個該死的壞人。我按照你的邏輯能不能認爲大屠殺只是“殺得稍微嚴格了點”。

至於共產黨,既然你以黨的名義幹出來的事就該以黨的名義承擔,而不是“黨内一小簇野心家壞分子”的名義承擔。不然的話好事都是黨幹的,壞事都是個人幹的,有這麽爽(不要臉)的邏輯?

fffanfan
新手上路

98 Posts

Posted - 11/16/2019 :  18:47:00  會員資料 Send fffanfan a Private Message
quote:

quote:

quote:

不以結果來作爲好壞的評判標準,那以什麽來作爲評判標準,動機嗎?在法律的量刑標準堙A結果>行爲>動機,動機僅僅處於最末。哪怕你有最好的初心最好的動機最崇高的理想,只要你做成了坏的結果,那你就是坏的。

那550000人有沒有問題,有多少問題,這是你要證實的東西,而不是在這塈t糊其辭。譬如你說堶掠_碼有200000人有問題,那你就去拿出200000人有問題的證據出來,來證明這個反右僅僅是“過嚴”而不是存粹的政治迫害。至少共產黨做出的調查后認爲這550000人堨u有21個不值得平反,你覺得你比共產黨還有能量我倒是挺期待你的證據。

還是那句,弄倒550000人堨u有21個確認有問題,這種冤枉好人的比例比大屠殺還高。大屠殺幹掉550000人堶掄棓黹玫X率超過21個該死的壞人。我按照你的邏輯能不能認爲大屠殺只是“殺得稍微嚴格了點”。

至於共產黨,既然你以黨的名義幹出來的事就該以黨的名義承擔,而不是“黨内一小簇野心家壞分子”的名義承擔。不然的話好事都是黨幹的,壞事都是個人幹的,有這麽爽(不要臉)的邏輯?

=================================================
1.我在上面的贴子里没有说结果一词吧?如果那里有请指出,我在另外的贴子里用的是事实。所以你第一段话我无法回答。

2.我在前面的贴子里用的词是大多数。从纯数学的角度来看简单多数是指 >550000 /2 即>275000人的资料。但是从实际角度来看我根本没有可能拿出来275000份资料来和你分析比对。但从统计学或是生活中实际对话的的角度说比如你买了一袋五常大米,你打开米口袋发现里面有很多虫子,你会说哇五常大米好多虫啊,这在统计学里叫以样本量推测总体情况。我在上面贴里原话说的是我认识的人里很多,而且我也大概举了身居高位比较有代表性的人的这样的例子。他们那段时期搞出的各种改革,以及例如资本家可以入党这种你认为不右吗?另外我认为你不要用大屠杀来夸大事实,我前面说了,就算那“认定”的21个“坏人”好像也没处死吧?用大屠杀来比喻是否不恰当呢?
3.你说的有一定道理,不过开始划550000和后来又说错划550000肯定明显是对立的人啊,我认为还是尊重事实吧。

Edited by - fffanfan on 11/16/2019 18:49:39

AS12
路人甲乙丙

1343 Posts

Posted - 11/18/2019 :  12:49:41  會員資料 Send AS12 a Private Message
你在再上次回復婸〞滿圻漱`人數和好壞是兩個概念”,死亡人數不是結果難道還是手段或者過程麽。

哪怕從生活角度對話,你説“五常大米好多蟲”,那也得是你看到或者你接觸到的人看到五常大米埵酗ㄓ祡峇l,你才會説出這樣的話。但你是從什麽渠道得知那550000人埵酗ㄓ痐H是有問題的(我認爲是你反問句的意思),這就是我想問你的原因。而不是想當然的認爲反右沒錯——只是過嚴——這55萬人肯定有問題,為支持而支持。更別説是這種支持連始作俑者(共產黨)都不承認的情況下。

至於你說身在高位搞出來的改革,那是政策和施政層面的事,自己關起門開會就能解決的問題和政治運動何干?而且何必牽涉到55萬人,這種牽涉比例比古代帝王誅九族厲害多了。

fffanfan
新手上路

98 Posts

Posted - 11/19/2019 :  00:44:23  會員資料 Send fffanfan a Private Message
quote:

你在再上次回復婸〞滿圻漱`人數和好壞是兩個概念”,死亡人數不是結果難道還是手段或者過程麽。

哪怕從生活角度對話,你説“五常大米好多蟲”,那也得是你看到或者你接觸到的人看到五常大米埵酗ㄓ祡峇l,你才會説出這樣的話。但你是從什麽渠道得知那550000人埵酗ㄓ痐H是有問題的(我認爲是你反問句的意思),這就是我想問你的原因。而不是想當然的認爲反右沒錯——只是過嚴——這55萬人肯定有問題,為支持而支持。更別説是這種支持連始作俑者(共產黨)都不承認的情況下。

至於你說身在高位搞出來的改革,那是政策和施政層面的事,自己關起門開會就能解決的問題和政治運動何干?而且何必牽涉到55萬人,這種牽涉比例比古代帝王誅九族厲害多了。

=====================================================
简单回复一下。

1.第一段你是想说因为死了很多人所以这是很坏的吗?

2.第二段根据统计学——统计抽样——以样本情况来推断总体情况(再不明白的话可以买本统计学的书看看?)

3.第二段里我从来没说过谁有错谁没错,我只是在根据统计学的方式来得到我认为的总体情况,再根据总体情况作出我的主观陈述OK?

4.第三段,额........ 我觉得你的评论和我想表达的东西走的有点远。
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page