MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 兵棋推演與戰棋討論區
 我想交換模型
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 2頁

Walter
新手上路

59 Posts

Posted - 03/25/2005 :  22:39:21  會員資料 Send Walter a Private Message  引言回覆
我想交換Takara 1:144的戰車模型:

我可以給你:
(六系列)
AH-1W x1
Merkava x4 三種塗裝, 沙漠塗裝兩輛.

(五系列)
保時捷虎式 x3 一輛單色, 兩輛雙色
M3運兵車 x2 一雙色, 一單色綠

(對戰篇)
雪曼螢火蟲 x6
M4A1雪曼76 x6

我要: (不拘系列或塗裝)
Sdk251德軍裝甲運兵車
T-34或任何一型二戰俄國戰車, 突擊砲, 自走砲或戰防砲
德軍二, 三或四號戰車的任何一型
T-80U或黑鷹
M1的任何一型
豹二的任何一型

我在台北, 有興趣我們再研究怎麼見面.

我是賴志偉

偷兒
路人甲乙丙

Tajikistan
3472 Posts

Posted - 03/28/2005 :  18:00:58  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
這位大大...
據我所知...
前一陣子很多玩具店都在拋售第五蛋中的isu152...sdk251...獵虎...虎式
第六蛋的m1和豹二...
因為這幾種車型是這兩蛋中的雜魚...
如果還有再賣...價錢應該都在五十元上下...
至於第六蛋的t80u數量不多...
黑鷹更因為是隱藏版...
要交換到的機率可能不高~~~
(因為您有的...大家也差不多都有了...)
附帶一提...再第六蛋中...馳車的數量跟t80u一樣的"多"...
算是您的搜藏中較有交換價值的東西...

或許去找大全套會比較合算...
畢竟因為跳樓貨的介入...
整套的價錢約略多在50~60x整套的隻數上下..

ps..
這篇似乎po在軍事模型電影板比較適當~~~

你將會看到時光的眼淚

Edited by - 偷兒 on 03/28/2005 18:03:25
Go to Top of Page

Walter
新手上路

59 Posts

Posted - 03/28/2005 :  20:13:08  會員資料 Send Walter a Private Message  引言回覆
謝謝你的回應.

我開了二十盒, 一堆Merkava和T80U, M1和豹二卻少得可. 我是想用它們玩現代戰爭, 奈何西方戰車的數量不夠. 如果真如你說, M1和豹二其實是雜魚, 那我還是自己繼續抽吧. 運氣總不可能一直好下去:) 我希望他們以後繼續出運兵車, 這樣拿來玩遊戲才完整. 請問你知道哪有玩具店在拋售已開模型? 萬年有點黑, 開過的還賣120~180, 我寧可靠自己.

賴志偉

Walter
新手上路

59 Posts

Posted - 03/28/2005 :  20:30:55  會員資料 Send Walter a Private Message  引言回覆
對了

我想過買全套. 然而我的目的是玩遊戲, 要組整隊的同型車. 舉個例子, 我會讓一個排的虎式 (四輛) 面對三個排 (九輛) 以上的T34/76 , 因為這大致符合例史上的比數. 如果要步兵的話則在丟進去一兩個排的sdk251. 買全套會得到一堆我不想要的東西. 自己抽比例又不對, 譬如第五彈有一堆惡心的重戰車, 德軍虎二總產量也不超過五百輛耶, T34一年就生產兩萬輛. 我希望Takara把歷史上的雜魚就做成雜魚, 重戰車就做成稀有動物, 這樣也方便我玩遊戲... 能要買什麼就買什麼最好, 但我明白這並不是最好的行銷策略. 有趣的一點: 威龍的模型賣到美國就用 "透明" 賣法, 顯然 "轉蛋模型" 比較適合日本人.

賴志偉

bigsea
路人甲乙丙

Taiwan
1103 Posts

Posted - 03/28/2005 :  22:35:27  會員資料  Click to see bigsea's MSN Messenger address Send bigsea a Private Message  引言回覆
德軍虎二總產量也不超過五百輛耶,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我的斐迪南虎數量 比歷史上的產量還多...............

Captain Sulu
版主

Taiwan
2175 Posts

Posted - 03/29/2005 :  08:38:37  會員資料 Send Captain Sulu a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Walter

對了
我想過買全套. 然而我的目的是玩遊戲, 要組整隊的同型車. 舉個例子, 我會讓一個排的虎式 (四輛) 面對三個排 (九輛) 以上的T34/76 , 因為這大致符合例史上的比數. 如果要步兵的話則在丟進去一兩個排的sdk251. 買全套會得到一堆我不想要的東西. 自己抽比例又不對, 譬如第五彈有一堆惡心的重戰車, 德軍虎二總產量也不超過五百輛耶, T34一年就生產兩萬輛. 我希望Takara把歷史上的雜魚就做成雜魚, 重戰車就做成稀有動物, 這樣也方便我玩遊戲... 能要買什麼就買什麼最好, 但我明白這並不是最好的行銷策略. 有趣的一點: 威龍的模型賣到美國就用 "透明" 賣法, 顯然 "轉蛋模型" 比較適合日本人.
賴志偉

賴大:您想要的德軍的四號、三突、二號、T34/76或85在整個WTM系列中,算是有經驗的玩家比較不容易讓出部分。而且目前我所知T34個人收藏超過一個排的人不多。您要的都是前幾彈的稀少品,只能在拍賣網站上碰運氣了。不然就是與北部同好玩遊戲時一同組織起足夠數量的戰車。

不然您就得狙擊一下WTM7了,有您要的T34與三號。

偷兒
路人甲乙丙

Tajikistan
3472 Posts

Posted - 03/29/2005 :  19:24:11  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
話說回來...二號似乎也是雜魚級的...
如果天氣許可...
偷兒周六去某家批發商看看...如果還有在倒貨清艙的話...
我再通知賴大...
(上次看它清倉是約三~四個月前...
第三蛋的有二號...豹子...m4以及t34/76...當時只各買了一部~~~
隔一兩周去看時...豹子已經被清光了~~~)

你將會看到時光的眼淚

Walter
新手上路

59 Posts

Posted - 03/29/2005 :  22:40:42  會員資料 Send Walter a Private Message  引言回覆
回bigsea,
嗯..費南度的確生產不到一百輛... 還是你是說保時捷虎? 十輛吧?

回Captain Sulu,
要組蘇軍真的要一狗票同型戰車, 他們就是這樣淹死德國佬的. 對戰篇是個好選擇. 我猜對戰篇在整個系列中是最沒有收藏價值的, 不過對玩遊戲的人應該沒差. 看過一盒兩隻賣60的. 不過也有商家還在硬ㄍ一ㄣ, 整套 (五盒) 要五百. 錢在消費者身上, 我們看誰先讓步:) 這樣吧, 誰要出讓對戰篇的T34, 我用對戰的M4跟他換. 要換我的Merkava也行, 對換比例高點就好. 狙擊? 我都等行情好再 "地毯轟炸" ..:)

回pcepen,
真的嗎? 太感謝你了! 能一次買一堆同型車最好. 我很喜歡二號車, 小小的, 而且居然有種祇裝兩門機砲:)

賴志偉

berkut
新手上路

215 Posts

Posted - 03/30/2005 :  12:23:29  會員資料 Send berkut a Private Message  引言回覆
特定車種收集法
1.買dragon的一整箱抽,保證車型都一樣,最大問題就是虎豹難買(幾乎都賣光了),沒有盟軍,四號醜,三號威力不夠,其他都是怪物(象,獵虎,獵豹,虎王)
2.網購特定車種,虎豹,盟軍都有,缺點是虎豹貴(刻意哄抬?),上面有的東西不一定是想要的
3.去模型店買單隻,通常雜魚不少,運氣好可以碰到價錢合理的虎豹,缺點是找好店家花時間,雜魚跟網購比起來比較貴,以上是台南的情形,台北有時候有便宜單隻出清,但是要等

bigsea
路人甲乙丙

Taiwan
1103 Posts

Posted - 03/31/2005 :  23:02:06  會員資料  Click to see bigsea's MSN Messenger address Send bigsea a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Walter

回bigsea,
嗯..費南度的確生產不到一百輛... 還是你是說保時捷虎? 十輛吧?

回Captain Sulu,
要組蘇軍真的要一狗票同型戰車, 他們就是這樣淹死德國佬的. 對戰篇是個好選擇. 我猜對戰篇在整個系列中是最沒有收藏價值的, 不過對玩遊戲的人應該沒差. 看過一盒兩隻賣60的. 不過也有商家還在硬ㄍ一ㄣ, 整套 (五盒) 要五百. 錢在消費者身上, 我們看誰先讓步:) 這樣吧, 誰要出讓對戰篇的T34, 我用對戰的M4跟他換. 要換我的Merkava也行, 對換比例高點就好. 狙擊? 我都等行情好再 "地毯轟炸" ..:)

回pcepen,
真的嗎? 太感謝你了! 能一次買一堆同型車最好. 我很喜歡二號車, 小小的, 而且居然有種祇裝兩門機砲:)

賴志偉

錯了錯了 我說的是
保時捷虎..我有15輛

賴大 如果有機會去日本 一定要去海洋堂總店
一台 日幣 105

小齊
剛剛入門

Taiwan
3 Posts

Posted - 04/08/2005 :  18:20:17  會員資料  Visit 小齊's Homepage Send 小齊 a Private Message  引言回覆
有誰有T80U的說名書我有壹組T80U但說名書被我弄丟
如果有的話能否考備影印一份給我我願意出臺幣100元
向他買再加郵資

小齊
剛剛入門

Taiwan
3 Posts

Posted - 04/08/2005 :  18:25:51  會員資料  Visit 小齊's Homepage Send 小齊 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 小齊

有誰有T80U的說名書我有壹組T80U但說名書被我弄丟
如果有的話能否考備影印一份給我我願意出臺幣100元
向他買再加郵資

忘記說我的電子信箱或電手機0927883110(臺灣)

小齊
剛剛入門

Taiwan
3 Posts

Posted - 04/08/2005 :  18:27:12  會員資料  Visit 小齊's Homepage Send 小齊 a Private Message  引言回覆
e-mail:su15smk@yahoo.com.tw

偷兒
路人甲乙丙

Tajikistan
3472 Posts

Posted - 04/08/2005 :  19:14:34  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
這東西幹麻花錢買???
只是不知您是要幹麻???
若只是單純的想看看的話...
有空偷兒把它拍成照片寄給您就好了...
若是想補齊搜藏的話...
影印品實在很難看~~~
還不如將它掃瞄起來後再列印出來...
起碼這還是彩色的~~~

對了...
歡迎您到mdc來玩...
不過...
關於食玩...遊戲等還煩請po到隔壁的食玩遊戲版去喲~~~

你將會看到時光的眼淚

貓大爺
剛剛入門

22 Posts

Posted - 05/06/2005 :  11:23:31  會員資料  Visit 貓大爺's Homepage Send 貓大爺 a Private Message  引言回覆
賴兄:
你還在台北嗎??

你"只'花了七千多?
你收得了手嗎?
呵呵

偷兒
路人甲乙丙

Tajikistan
3472 Posts

Posted - 05/07/2005 :  16:28:48  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
說真的...
這東東的可怕在於...
錢花的不知不覺呀!!!
偷兒仔細算算...
偷兒的車輛也破七千大關了!!!
更可怕的是...
偷兒除了車子外...
還買了一些別的~~~

最可怕的是...
偷兒老婆買的比偷兒更兇!!!
最近下定決心...不能再買了!!!
不然就沒奶粉錢了!!!

你將會看到時光的眼淚

berkut
新手上路

215 Posts

Posted - 05/08/2005 :  21:48:15  會員資料 Send berkut a Private Message  引言回覆
每輛算100元的話,快要可以買一隻怪怪M-14了
可是我只有兩把二手電槍orz
每隻不到100元的東西才是最可怕的......

貓大爺
剛剛入門

22 Posts

Posted - 05/09/2005 :  17:04:21  會員資料  Visit 貓大爺's Homepage Send 貓大爺 a Private Message  引言回覆
To Bigsea :
海洋堂總店有一隻105日幣? 真的嗎?
我剛去過回來啊,怎麼沒看到捏?

那裡最屌的東西是豹式和虎式的背包
砲塔作成背包狀, 如發煙器就是插筆用的, 指揮塔就是CD包.....
看了好喜歡
可是一個要 27xxx 日幣
買不下去

bigsea
路人甲乙丙

Taiwan
1103 Posts

Posted - 05/09/2005 :  22:27:14  會員資料  Click to see bigsea's MSN Messenger address Send bigsea a Private Message  引言回覆
這就奇怪了..................
在新宿喔...

貓大爺
剛剛入門

22 Posts

Posted - 05/10/2005 :  00:15:15  會員資料  Visit 貓大爺's Homepage Send 貓大爺 a Private Message  引言回覆
海洋堂本店是在秋葉原耶
從JR秋葉原車站出來的旁邊有一棟 Radio 會館的四樓
並不是在新宿啊 ???

bigsea
路人甲乙丙

Taiwan
1103 Posts

Posted - 05/10/2005 :  00:40:55  會員資料  Click to see bigsea's MSN Messenger address Send bigsea a Private Message  引言回覆
說錯了
是秋葉原
沒錯....
我去真的有買到105元的戰車阿....
奇了

貓大爺
剛剛入門

22 Posts

Posted - 05/10/2005 :  10:51:13  會員資料  Visit 貓大爺's Homepage Send 貓大爺 a Private Message  引言回覆
To: Bigsea
我在海洋堂總店, 是有看到賣第六彈和第七彈, 以及1/200 飛機
但是價格沒有那麼便宜, 而且是未拆的
旁邊的 Yellow Submarine 就貴了
零買拆過的, 約 400~1000日幣
也許你運氣好, 碰上特價唄

基本上, 新宿和秋葉原差蠻遠的
坐電車要花上快半小時

bigsea
路人甲乙丙

Taiwan
1103 Posts

Posted - 05/11/2005 :  09:16:44  會員資料  Click to see bigsea's MSN Messenger address Send bigsea a Private Message  引言回覆
To:貓大爺

新宿和秋葉原 這是我記錯 是真的在秋葉原
剛剛問了一下網友
他說我可能是碰到二手特賣會....

wildhorse
剛剛入門

19 Posts

Posted - 07/07/2005 :  00:43:49  會員資料 Send wildhorse a Private Message  引言回覆
TO賴兄
我有一隻第六彈M1A2,不知道可以跟你交換嗎?我8月20.21會在台北,可以約出來交換

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 10/15/2005 :  14:07:49  會員資料 Send zeek a Private Message  引言回覆
有人有WTM第6彈的黑鷹可以交換的嗎?
交換可以主觀價值衡量交換數量及種類,如:一輛黑鷹換一輛虎式兩輛三號或一輛黑鷹換兩輛四號兩輛JS-2之類的......
我可以交換的有:
豹二各型×7
虎式×8
豹式×2
三號×2
獵虎×2
四號×1
四號驅逐戰車×1
四號防砲車×1
犀牛×1
T-34/43年型×2
JS-2×2
SU-122×1
PAK-40×3
六磅砲×1
地點以台北沿捷運線附近為交換地點,謝謝!

我們只不過是活在過去所創造的其中一個時空中......

berkut
新手上路

215 Posts

Posted - 10/21/2005 :  09:07:52  會員資料 Send berkut a Private Message  引言回覆
WTM8兩豹一虎王,換m4 or 四驅
到第 頁,共 2頁 前一個標題 標題 下一個標題  
次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page