MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事討論區
 戰略戰史與國際關係
 天竺戰老共_2
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 16頁

囧囧有神
新手上路

265 Posts

Posted - 06/25/2020 :  12:01:28  會員資料 Send 囧囧有神 a Private Message  引言回覆
楼上的,日本出个从台湾返国的は症状感染者你就高潮成这屆A你国北京差不多算是全世界最严防死守武銂耵◥漲a方,怎么还搞得短短十天就爆出将近三百例?喔对了,は症状感染者在你厉害国还不算确诊病例咧

Edited by - 囧囧有神 on 06/25/2020 12:03:36
Go to Top of Page

glzhd
剛剛入門

21 Posts

Posted - 06/25/2020 :  12:26:55  會員資料 Send glzhd a Private Message  引言回覆
没搞普查 也没能力普查 岛内自嗨南bo one 让台湾友好伙伴日本开放入境可行!

Henschel
路人甲乙丙

1896 Posts

Posted - 06/25/2020 :  12:27:10  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by glzhd

你国的人權人道

囧囧有神
新手上路

265 Posts

Posted - 06/25/2020 :  12:37:46  會員資料 Send 囧囧有神 a Private Message  引言回覆
台湾就是零星疫情,真要和那些大规模传染的国家一弧d普筛才是脑残,另外glzhd你吹的“2011年3月大陆完成了12-14马赫洲际巡航导弹(1万多公里以上),可能暂时只能打固定目标(比如固定发射井),带1吨新型大威力常规高爆弹头,精度10米内。体积 重量 造价(采用了脉}爆震发动机成本低)比洲际弹道导弹有优”的玩意现在在哪?

yangly3
路人甲乙丙

1634 Posts

Posted - 06/25/2020 :  14:23:02  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by fffanfan

你从那里看到胡承认2人阵亡?

呀,忘记了,中文里是体现不出单复数的,要不加个“们” --- “胡编们承认”,可好??

yangly3
路人甲乙丙

1634 Posts

Posted - 06/25/2020 :  14:24:02  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 冗丙

你確定寫簡體就是大陸網友??

对,不能看到骑白马的就以为是王子 --- 也可能只是个穷和尚~~

yangly3
路人甲乙丙

1634 Posts

Posted - 06/25/2020 :  14:47:30  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
https://www.hindustantimes.com/india-news/india-china-border-talks-positive-on-de-escalation-disengagement-along-lac/story-WebZehXmpo3tQAlXdBeNKJ.html

本周三,经过四个小时的谈判之后,印中双方就在争议地区脱离接触以及撤出部队达成了一致意见。双方同时表示,将继续通过外交与军事交流的形式保持接触与对话。

leada
剛剛入門

24 Posts

Posted - 06/25/2020 :  20:47:10  會員資料 Send leada a Private Message  引言回覆
quote:

中印边境}突之前 疫情方面中国的立场就是要求避免疫情政治化 全球合作抗疫 这符合中国利益 几天前中俄印外长发表联合声明再次确认避免疫情政治化 合作抗疫 亚投行不是中国的亚投行 亚投行一开始就追求国际化 避免过度政治化 (但不向主权国家争议地区争端相关项目放贷-比如藏南边境道路)这岸~能让英国等美国盟友 欧洲国家参与(一定程度分化盟友关系) 一定程度打消西方国家认为中国成立与世界银行相对立(西方国家立场)的亚投行 推行一带一路 有挑战以美国为首的西方霸权企图。即使中国有实质性的一票否 这也不意味茪国会明显的不按承诺 不按规则随意行事的 这不符合中国的更高利益 中印有な泛利益和合作领域 在坚持原则底线前提下。管控分歧 从国家战略层面和整体利益出发 处理国际关系符合中国利益 这也是成熟国家应有的岸l 亚投行的钱不是中国的钱 贷款是要还的 按出资比例 中国出的是小部分 抗疫也事关人权人道 在这方面搞小动作有多low 跟把人权挂嘴上 实则搞自然免疫和放弃治疗国家 跟不搞普查 没能力搞普查 出了岛就被查出来呈阳。至今没被开放入境 还自我感觉良好 整天can help 南 bo one的地方政权没法比

你自相矛盾了,
"亞投行一開始就追求國際化避免過度政治化" <------避免過度政治化
"讓英國等美國盟友歐洲國家參與(一定程度分化盟友關係)" <------明顯有政治企圖

除非你要爭辯何謂"過度"。。。。

leada
剛剛入門

24 Posts

Posted - 06/25/2020 :  21:48:56  會員資料 Send leada a Private Message  引言回覆
quote:

中印边境}突之前 疫情方面中国的立场就是要求避免疫情政治化 全球合作抗疫 这符合中国利益 几天前中俄印外长发表联合声明再次确认避免疫情政治化 合作抗疫 亚投行不是中国的亚投行 亚投行一开始就追求国际化 避免过度政治化 (但不向主权国家争议地区争端相关项目放贷-比如藏南边境道路)这岸~能让英国等美国盟友 欧洲国家参与(一定程度分化盟友关系) 一定程度打消西方国家认为中国成立与世界银行相对立(西方国家立场)的亚投行 推行一带一路 有挑战以美国为首的西方霸权企图。即使中国有实质性的一票否 这也不意味茪国会明显的不按承诺 不按规则随意行事的 这不符合中国的更高利益 中印有な泛利益和合作领域 在坚持原则底线前提下。管控分歧 从国家战略层面和整体利益出发 处理国际关系符合中国利益 这也是成熟国家应有的岸l 亚投行的钱不是中国的钱 贷款是要还的 按出资比例 中国出的是小部分 抗疫也事关人权人道 在这方面搞小动作有多low 跟把人权挂嘴上 实则搞自然免疫和放弃治疗国家 跟不搞普查 没能力搞普查 出了岛就被查出来呈阳。至今没被开放入境 还自我感觉良好 整天can help 南 bo one的地方政权没法比

"一定程度打消西方國家認為中國成立與世界銀行相對立(西方國家立場)的亞投行推行一帶一路有挑戰以美國為首的西方霸權企圖。"<-----什麼西方國家立場,根本是司馬昭之心,路人皆知。

"也不意味著中國會明顯的不按承諾"<--------當年入世貿時的承諾食言了多少?

Trade: Parade of Broken Promises
https://www.chinafile.com/reporting-opinion/viewpoint/trade-parade-of-broken-promises

10 Commitments China made when it joined the WTO and has not respected
http://static1.squarespace.com/static/5537b2fbe4b0e49a1e30c01c/t/568f7bc51c1210296715af19/1452243910341/The+10+WTO+Committments+of+China.pdf?irgwc=1&clickid=Tpz0-vTDtxyOUkYwUx0Mo3QwUkiyOcxUO0UhUI0&utm_medium=pp&utm_source=adgoal%20GmbH&utm_campaign=adgoal%20GmbH&channel=pp&subchannel=adgoal%20GmbH&source=adgoal%20GmbH

"不按規則隨意行事" <------規則!?去問問俄羅斯,武器給中國侵犯了多少知識產權?中國無恥的山寨了多少俄羅斯武器?

中國根本是不按承諾、不按規則、隨意行事的慣犯!

"不符合中國的更高利益中印有廣泛利益和合作領域"<--------沒有任何利益是比主權更高的,主權不是買賣,不能退讓!中國主導的亞投行居然在邊界衝突時貸款給敵人?這完全是資敵!難怪藏南給印度侵占了,釣魚台給日本侵占了,唐努烏梁海給俄羅斯侵占了,通通拿不回來,明顯中共對於主權問題是慣例退讓,喪權辱國!

"按出資比例中國出的是小部分"<--------出了3成還"小"?這麼多國家難道要佔半數以上才叫"大"?
China Amount (million USD):29,780.4 Percent of Total:30.7827%
https://www.aiib.org/en/about-aiib/governance/members-of-bank/index.html

"事關人權人道"<---------------中國談"人權人道"!?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Edited by - leada on 06/25/2020 21:59:04

waffe
路人甲乙丙

3842 Posts

Posted - 06/26/2020 :  06:38:44  會員資料 Send waffe a Private Message  引言回覆
quote:

中华民国很L硬结果去了台湾

中华民国很民主,结果成了随时可以抛弃的笔尖人。

不是说不可以批评,但批评的要有水平OK?

49年以前土共說要打到蔣介石的專制統治還要政黨協商並給人民民主,然後現在...........

49年以前土共說學生是國家改革的原動力,擁有進步思想的一群人,然後現在把香港學生按在地上磨擦。

49年以前說要分田土讓廣大農民群眾都有田,然後,什麼然後?然後就全部沒收了

後來還反對啥蘇修有木有?然後現在是名叫共產黨然後行資本主義,有誰聽過社會主義國家有駭人的貧富差距?

呵呵,不是说不可以批评,但批评的要有水平OK?

囧囧有神
新手上路

265 Posts

Posted - 06/26/2020 :  08:07:42  會員資料 Send 囧囧有神 a Private Message  引言回覆
quote:

需要告诉你 你配吗 要不你告诉我云峰在哪儿 没给300万的警告 也有几十万的警告。民进党上台 这不是经常的吗?还需要总结?打字不累!

因爲你壓根就找不到幾個,就別死鴨子嘴硬啦

fffanfan
新手上路

206 Posts

Posted - 06/26/2020 :  12:15:59  會員資料 Send fffanfan a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by waffe

quote:

中华民国很L硬结果去了台湾

中华民国很民主,结果成了随时可以抛弃的笔尖人。

不是说不可以批评,但批评的要有水平OK?

49年以前土共說要打到蔣介石的專制統治還要政黨協商並給人民民主,然後現在...........

49年以前土共說學生是國家改革的原動力,擁有進步思想的一群人,然後現在把香港學生按在地上磨擦。

49年以前說要分田土讓廣大農民群眾都有田,然後,什麼然後?然後就全部沒收了

後來還反對啥蘇修有木有?然後現在是名叫共產黨然後行資本主義,有誰聽過社會主義國家有駭人的貧富差距?

呵呵,不是说不可以批评,但批评的要有水平OK?

==============================================
你这个笔尖人提的四个弱鸡问题我一一回答。

1.历史上当年是你蒋总裁自己感觉优势要开战结果一败涂地的啦。现在政治协商一直都有啊,在最高领导层排第四的常委就是政协主席,当年毛泽东也是亲自兼任政协主席的(就算现在在大陆也有你们中国国民党革命委员会任民主党派的啊,级别是正部级!)

2.共产党说的是49年的学生啊?你把现在香港学生扯进来算不算偷换概念?学生不会犯法?学生都是进步的?学生都是好人咯?我告诉你现在基本上大陆普通人都不支持这些学生,大家都认为香港很多人(包括学生)本来就应该被按在地上打啊?这就是大陆的民意啊~

3.土地都没收了大陆人吃的饭是你种出来的啊?你是不是秀逗了?

4.貧富差距?那里都有吧?郭台铭和你的贫富差距骇人不啊?还是骇的你尿都流光了所以不骇了?

Edited by - fffanfan on 06/26/2020 12:18:56

囧囧有神
新手上路

265 Posts

Posted - 06/26/2020 :  12:54:18  會員資料 Send 囧囧有神 a Private Message  引言回覆
基尼系数0.6的国家跟基尼系数0.3的国家说都可以叫贫富差距哪里都有XDD

Edited by - 囧囧有神 on 06/26/2020 13:50:54

囧囧有神
新手上路

265 Posts

Posted - 06/26/2020 :  13:57:47  會員資料 Send 囧囧有神 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:
Originally posted by 囧囧有神

基尼系数0.3和0.6都可以叫贫富差距哪里都有XDD

================================
大陆很大啦,川普说台湾就笔尖那么大当然差距小了。这不很正常吗?

照你的逻辑,香港和新加坡这种鼻屎大的国家贫富差距应该比台湾小得多咯

fffanfan
新手上路

206 Posts

Posted - 06/26/2020 :  14:10:08  會員資料 Send fffanfan a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

quote:

================================
大陆很大啦,川普说台湾就笔尖那么大当然差距小了。这不很正常吗?

照你的逻辑,香港和新加坡这种鼻屎大的国家贫富差距应该比台湾小得多咯

=========================================
上面我已经回复了,另外客观的说我认为很多小地方在一些数据上有亮眼的表现也是很正常的。

fffanfan
新手上路

206 Posts

Posted - 06/26/2020 :  14:16:42  會員資料 Send fffanfan a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

quote:

===================================
你也别笑人家新加坡香港是鼻屎大了?笔尖一样的台湾又有多好?抱紧美国英国这些奴隶贩子所建立起来的民主国家吧。不然你们被抛弃的优先度很高哦?

a2979
我是菜鳥

568 Posts

Posted - 06/26/2020 :  14:51:08  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
基尼系数还有要看发展的阶段,选择的路线,福利国家共产国家的系数都很低

john1220
路人甲乙丙

1886 Posts

Posted - 06/26/2020 :  14:54:27  會員資料 Send john1220 a Private Message  引言回覆
quote:
3.土地都没收了大陆人吃的饭是你种出来的啊?你是不是秀逗了?

4.貧富差距?那里都有吧?郭台铭和你的贫富差距骇人不啊?还是骇的你尿都流光了所以不骇了?

不然請偉光正的五毛找出有私有土地所有權證據啊,土地國有和能不能種出米飯是兩件事,當然只有秀逗的五毛分不出來。

其它地方貧富可不像你國富人趙家人佔的比例噁心,還有人能這体制點讚只能說尿流到那去了

fffanfan
新手上路

206 Posts

Posted - 06/26/2020 :  15:11:40  會員資料 Send fffanfan a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by john1220

quote:

不然請偉光正的五毛找出有私有土地所有權證據啊,土地國有和能不能種出米飯是兩件事,當然只有秀逗的五毛分不出來。

其它地方貧富可不像你國富人趙家人佔的比例噁心,還有人能這体制點讚只能說尿流到那去了

========================================
1.为什么要拿出来私有证据?土地在中国本来就是全民所有或国有由国务院代管。个人就只应当最多拥有使用权。你台湾土地是私有的吗?你把你家的土地买给外国我看看你行使一下你土地的处分权我看看?

2.点赞?那里有点赞?你是不是眼睛又有问题了?尿流到眼睛里了吧?总看到一些没有的东西。

Edited by - fffanfan on 06/26/2020 15:15:19

waffe
路人甲乙丙

3842 Posts

Posted - 06/26/2020 :  15:58:49  會員資料 Send waffe a Private Message  引言回覆
quote:

[quote]Originally posted by waffe

1.历史上当年是你蒋总裁自己感觉优势要开战结果一败涂地的啦。现在政治协商一直都有啊,在最高领导层排第四的常委就是政协主席,当年毛泽东也是亲自兼任政协主席的(就算现在在大陆也有你们中国国民党革命委员会任民主党派的啊,级别是正部级!)

你有念過大學嗎?高考考幾分啊?還是你念書時念的是甚麼稀奇古怪的學科?就算是土共的歷史課本也會告訴你第二次國共戰役一開始土共是被壓著打的,老巢延安都丟了(你要說轉進也行啦)。

在來我說的是政黨協商不是政治協商,懂?

[quote]Originally posted by waffe

看不懂繁體字要講啊。你估計不知道當時中國有很多政黨吧?當時留到現在還一脈相傳的且比較有名的應該是致公黨。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%87%B4%E5%85%AC%E5%85%9A

49年土共執政時中央政府大約有10個比較大的政黨聯盟,很多聯盟還包含小黨派。

其他的懶得回你了一看就知道你在講麻,另外麻煩一下啥屁都不懂請不要在這在這蝦bb,言論自由雖然包含了可以胡扯但很好笑。您泱泱上國的人物不要連我這鼻屎大地方出來的貨都不如。

JonJon
路人甲乙丙

2668 Posts

Posted - 06/26/2020 :  20:53:34  會員資料 Send JonJon a Private Message  引言回覆
還有曾經的第三大黨、中國青年黨
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E9%9D%92%E5%B9%B4%E9%BB%A8
中國青年黨,是中華民國的一個政黨,簡稱青年黨,由曾琦、李璜、胡國偉等意識形態偏向國家主義的留學生,1923年在法國巴黎郊外玫瑰城共和廳創立。

陳菊在美麗島事件以前,也是中國青年黨的黨員(1969-1979)

fffanfan
新手上路

206 Posts

Posted - 06/26/2020 :  23:05:55  會員資料 Send fffanfan a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by waffe

quote:

你有念過大學嗎?高考考幾分啊?還是你念書時念的是甚麼稀奇古怪的學科?就算是土共的歷史課本也會告訴你第二次國共戰役一開始土共是被壓著打的,老巢延安都丟了(你要說轉進也行啦)。

在來我說的是政黨協商不是政治協商,懂?

看不懂繁體字要講啊。你估計不知道當時中國有很多政黨吧?當時留到現在還一脈相傳的且比較有名的應該是致公黨。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%87%B4%E5%85%AC%E5%85%9A

49年土共執政時中央政府大約有10個比較大的政黨聯盟,很多聯盟還包含小黨派。

其他的懶得回你了一看就知道你在講麻,另外麻煩一下啥屁都不懂請不要在這在這蝦bb,言論自由雖然包含了可以胡扯但很好笑。您泱泱上國的人物不要連我這鼻屎大地方出來的貨都不如。

==========================================
1.(一開始土共是被壓著打的,老巢延安都丟了(你要說轉進也行啦)。),你大学学的好好哦,怎么讲到这里就不讲了?土共被压这打然后呢?然后民国大胜土共转进台湾。台湾的历史是不是这样的啊。哈哈。

2.你说的协商都有啦,不然国民党的几个头头来大陆是来干嘛的?旅游吗?至于民进党和共党是两边路线相差太大根本协商不了。

3.民主这个范围太大,我以前在这个论坛里也说过我的理解,内容太多不想说了。

冗丙
版主

Taiwan
12858 Posts

Posted - 06/29/2020 :  12:16:30  會員資料 Send 冗丙 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by yyyxxxzzz73

据《印度报》报道,中方于18日向印方移交了10名俘虏,其中包括一名中校和三名少校。据报道15日共有45名印军被俘,其中35人在冲突结束后不久被释放。此前印度政府和军方曾宣称,没有印军失踪或被俘。
注意,没有移交遗体。
被俘应该是跑不动,受伤的,他们中间没有出现死亡,那些能跑的,却死了不少。为什么。
另据新德里电视台(NDTV)报道,中国工程队近日在加勒万河谷实控线中国一侧600米处,用推土机截断了河水,可能是制造一个短暂的断流,以方便印方搜索打捞下游落水的印军遗体。
死亡都是和河水有关,山区6月水流量大,流速急,看着只到小腿的水位,把人冲到分分钟的事,而且雪水融化的山区河流,水温很低,一旦倒在水里,人会迅速冻僵,然后溺水死亡。
现在伤员和尸体都在印度人手里,找几个法医,锐器伤和钝器伤一看就知道。

部分網友請注意言詞~~

百萬連署推倒政府,以核養綠重啟核四~~
https://blog.xuite.net/tomschen/blog

Edited by - 冗丙 on 07/01/2020 16:43:46

ybzd
路人甲乙丙

3425 Posts

Posted - 07/01/2020 :  16:40:50  會員資料 Send ybzd a Private Message  引言回覆
本来中国手机和移动应用最大的海外市场就是印度,这下好了直接送给竞争对手.
贸易战还在打,丢掉印度市场反过来说外贸就更依赖欧美,贸易战下又少了一个平衡杠杆.
其实很可惜.

冗丙
版主

Taiwan
12858 Posts

Posted - 07/01/2020 :  16:46:02  會員資料 Send 冗丙 a Private Message  引言回覆
安啦~~
它們真的需要貴國的投資~~~

百萬連署推倒政府,以核養綠重啟核四~~
https://blog.xuite.net/tomschen/blog
到第 頁,共 16頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page